加载中…

上攻确立把握反弹机会

2019-10-14 17:36:20评论

一、老阳观市:

今日收盘涨停75家,跌停4家;涨停标杆天顺股份5连板,代表三季报预增概念,诚迈科技5连板代表华为概念;

两市指数呈现震荡回踩走势,行业板块呈现普涨态势,银行保险、券商、信托等大金融板块强势领涨。市场在利好刺激下放量反弹拉升,氛围较好,市场人气也在加速回暖中。沪指站上3000点,截止收盘北向资金合计净流入超30亿元,连续3日净流入。

盘面上大金融板块领衔上扬,数字货币概念延续强势,科技蓝筹午后继续走强,随后燃气水务异动拉升,农业板块小幅回暖。集成电路、国产操作系统等科技题材同样涨幅靠前。总体上,资金情绪较为活跃,市场情绪较好。

总体而言,这个位置市场如若出现回踩,那便是最后的加仓机会。短期的震荡正是为了后面拉升做蓄势,操作上,依旧是围绕业绩增长这条主线为主,绩优科技股依旧是市场主流品种,注意把握好。关注金融科技,军工,创投,芯片,华为概念,三季报预增炒作个股机会。

二、共振寻龙:

1、远端次新+华为

华为发布新款智能手机后,提振相关产业链,华为概念板早盘块率先表现伊戈尔专注于消费及工业领域用电源及电源组件领域,目前正在往新能源汽车电源方向开拓业绩相对稳定,近期受华为以及次新板块双重刺激走强,人气极高。

共振龙头机会:

伊戈尔:1011日出现共振拐点信号,今日继续强势涨停一进二成功晋级后市有望持续

2、华为+数字货币+超跌

早在8月份,央就提出了加快推进我国法定数字货币研发步伐科达股份是我们在复盘文章中分析的数字货币标的,同时叠加超跌属性。

共振龙头机会:

科达股份:109日出现共振拐点信号,受益芯片+华为+数字货币,后市有望进一步走强

3、数字货币+网络安全

早在8月份,央行就提出了加快推进我国法定数字货币研发步伐我国的数字货币真的是呼之欲出。任子行主营网络安全,同时具备数字货币题材,公司旗下基金重点投资区块链等前沿信息科技领域。

共振龙头机会:

任子行:1011日出现共振拐点信号,今日继续强势涨停一进二成功晋级,后市有望进一步走强

操作上技术形态的共振龙头类型个股,炒作预期叠加题材,未来可以重点关注。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有