加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周行情如何走

(2019-10-11 16:58:58)
分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

今日收盘涨停55家,跌停5家;涨停标杆天顺股份4连板,代表三季报预增,诚迈科技4连板代表华为概念

市指数呈现震荡整固走势,行业板块涨跌互现,券商与石油板块领涨。业绩预增依旧是市场主线,截止收盘北向资金合计净流入超40亿元。

盘面上题材快速轮动,数字货币板块依旧强势,雄安新区、航运、工业大麻、水泥等题材概念股走强,银行股集体拉升,知识产权、燃气水务、中药等板块异动拉升,券商股护盘。总体上,市场个股涨多跌少,赚钱效应较差。

总体而言,昨日提示持股待涨证明这是正确的策略。下周的市场预计会有一个回落调整的过程,但大跌可能性还是很低,注意新题材概念的出现。如果周末能有利好出现,大盘将现阶段强势,一举收复3042点直逼3288点创年内新高可期。操作上,尽量对于手中个股做一些上涨中的波段操作,低位滞涨动静不大的个股,则区别对待。关注军工,创投,芯片,华为概念,三季报预增炒作个股机会。

二、共振寻龙:

1、远端次新+业绩预增

随着三季报预披露的炒作窗口期到来,送转填权板块再次被市场资金青睐。天顺股份是我们在复盘和早报中分析的业绩暴增标的,同时叠加次新属性。

共振龙头机会:

天顺股份:8月16日出现共振拐点信号,趋势持续走稳并保持共振向上,走出趋势型龙头,值得重点挖掘。

2、远端次新+业绩预增

随着三季报预披露的炒作窗口期到来,送转填权板块再次被市场资金青睐。星徽精密是我们在复盘和早报中分析的业绩暴增标的,同时叠加次新属性。

共振龙头机会:

星徽精密:1010日出现共振拐点信号,且近期持续共振!今日一字板涨停!有望进一步走强

操作上技术形态的共振龙头类型个股,炒作预期叠加题材,未来可以重点关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有