加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反攻开启午后抢筹1大良机

(2019-10-11 12:26:15)
标签:

龙头股票

反弹先锋

股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

周五午间收盘涨停32家,跌停3家,涨停天顺股份4连板,代表远端次新+业绩预增概念;

今早中美新一轮磋商在华盛顿开幕。目前市场偏好低价补涨早盘两市小幅高开震荡走势。一到周末大家都谨慎了,今天周五消化震荡很正常,还是盯紧个股,相对低位业绩不差没有明显利空的个股,不见明显异动,尽量稳得住!

盘面上,数字货币板块依旧强势,雄安新区、工业大麻、水泥等题材概念股走强,银行股集体走强,知识产权、燃气水务、中药等板块异动拉升。总体上,市场个股跌多涨少,赚钱效应较差。技术上而言,大盘最高2957点,15分钟盘口会有个消化的过程,是否能突破还需进一步观察,耐心等待!

总体而言,目前三季报预增股是节后市场的主线,业绩股都是好股,昨天科技股回暖带动人气,但是起来的基本都是三季报预增股。重点关注一些低位补涨的三季报优质科技股。

二、共振寻龙:

1、远端次新+业绩预增

随着三季报预披露的炒作窗口期到来,送转填权板块再次被市场资金青睐。天顺股份是我们在复盘和早报中分析的业绩暴增标的,同时叠加次新属性。

共振龙头机会:

天顺股份:8月16日出现共振拐点信号,趋势持续走稳并保持共振向上,走出趋势型龙头,值得重点挖掘。

2、远端次新+业绩预增

随着三季报预披露的炒作窗口期到来,送转填权板块再次被市场资金青睐,同时叠加次新属性。

共振龙头机会:

星徽精密:1010日出现共振拐点信号,且近期持续共振!今日一字板涨停!有望进一步走强

操作上技术形态的共振龙头类型个股,炒作预期叠加题材,未来可以重点关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有