加载中…

捕捉当下行情新热点

2019-10-10 11:28:03评论 反弹先锋 股票 龙头股票

一、老阳观市:

周四午间收盘涨停31家,跌停6家,涨停宝鼎科技4连板,代表军工概念,

消息面虽不明朗,但潜在的利好预期不少,谈判双方都在释放友好信息,再加上三季报炒作浪潮来袭,总体大势向好,早盘两市指数低开高走,空头力量衰竭,短线已见底反弹,多头开始组织反攻。

盘面上,锂电池板块开盘活跃,数字货币、港口航运、业绩预增板块表现强势,券商股、5G板块拉升。总体上,市场赚钱效应较好,个股涨多跌少。技术上而言,2930点以下到最低2891点区间的密集分时线低点共振,短线反弹行情已经逐步展开,无论是试盘还是真涨,目前对位反弹暂时没有任何级别的分时线高点,所以技术上而言,目前盘面是比较安全的。

总体而言,三季报披露的窗口期,机构都在积极调研、调仓,布局三季报确定性行情;短线操作方面,务必抓住机会,果断淘汰弱势股,积极调仓业绩+低位+主流龙头!

二、共振寻龙:

1、军工+重组

近期市场资金围绕军工板块异动,大庆及外围的不稳定使军工板块受提振。

共振龙头机会:

宝鼎科技:9月26日宝鼎科技出现共振拐点信号,昨日博文给大家提及,是近期7+4板的高度龙如今累计大涨60%!

2、远端次新+业绩预增

随着三季报预披露的炒作窗口期到来,送转填权板块再次被市场资金青睐。天顺股份是我们在复盘和早报中分析的业绩暴增标的,同时叠加次新属性。

共振龙头机会:

天顺股份:816出现共振拐点信号,趋势持续走稳并保持共振向上,走出趋势型龙头,值得重点挖掘

操作上技术形态的共振龙头类型个股,炒作预期叠加题材,未来可以重点关注。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有