加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,235,965
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日聚焦两大契机

(2019-10-08 16:56:22)
标签:

反弹先锋

股票

龙头股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

今日收盘涨停47家,跌停21家;涨停标杆乐歌股份4连板,代表健康中国概念。

节后首个交易日,两市指数呈现震荡走势,盘面氛围整体较差,市场人气低迷。截止收盘北向资金合计净流入20亿元。

盘面上市场对于假期外围市场走势的影响偏小,行业板块涨跌互现,工业大麻概念股强势领涨,银行股表现活跃。整体上,虽然有银行和地产等权重股力挺市场,但中小创个股跟随意愿不强,大盘还是以弱势震荡为主。大盘指数不企稳,盘面个股很难有所表现。市场多空转换需要时间来过渡,毕竟节前市场连续杀跌调整,还有是因为近期消息面不平静,短期容易受消息面扰动因素影响。

总体而言,市场短期可能会继续震荡为主,等待震荡企稳后悔逐步展开主升行情,不过今日大盘能够收阳已是很难得。关注新兴成长科技股,逆势走强品种关注创业板重组,半年报,年报预增炒作个股,区块链,股权转让,送转填权机会。

二、共振寻龙:

1、RMB贬值概念

9月27日人民币对美元中间价较上一交易日下调2个基点,报7.0731。公司是出口型企业,受益人民币贬值。

共振龙头机会:

乐歌股份:9月26日出现了共振拐点信号,该股节前博文重点提及,今日继续强势涨停成为两市最高板,作为受益rmb贬值概念的龙头,有望进一步走强

2、超跌概念

公司股价中长线严重超跌,近期低位震荡蓄势后,今日展开大幅反弹。共振龙头机会:

晶华新材:9月30日出现了共振拐点信号,早盘文章提到该股机会,持续共振走强作为超跌反弹股,有望进一步拓展市场高度板空间

操作上技术形态超跌反弹类型个股估值偏低叠加题材,未来可以重点关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有