加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,231,771
  • 关注人气:361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节后逢低布局迎反弹

(2019-10-08 09:37:05)
标签:

反弹先锋

股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

节前最后一个交易日涨停16家,跌停22家。涨停标杆【乐歌股份】3连板,代表健康中国概念;

从技术和资金角度,市场节前已连续调整两周股指一路从3040回踩到了2900点附近回调幅度已经足够大,该卖的基本上都卖掉了,空头力量接近衰竭

在外围整体市场影响下,今日早盘指数会有个小幅低开,但大概率高走,各路节前放假的资金,也将回补仓位。而假期很多空仓的游资,这部分活跃资金,可能会寻找机会,引爆题材炒作新周期,盘中注意观察新机会!

长假影响A股主要消息有:

1,欧美港股震荡下跌,但整体式先抑后扬,美股先跌后涨,总体小幅下跌港股表现出较强韧性,对A股来说,整体影响不大,最多影响开盘低开,指数在技术层面,节后市场有短线反弹要求。

2,特没谱说,有望和中国达成有史以来最好协议,偏利好;当然,下周二15日谈判依然是“扑朔迷离”!预期能达成阶段性协议,但不会是最终的,边打边打,依然是中美的常态。

总体而言,指数2800点-2900点一线很安全,上半年五六月份“货币紧缩+谈判破裂”时股指都没有跌破,现在大环境向好,更没有理由深跌,调整蓄势一段时间后,大盘还将继续向上。操作上,主流游资节前大面积空仓,这部分资金今日必然要寻找机会,有望引爆题材炒作新周期,盘中可密切关注。

二、共振寻龙:

1、RMB贬值概念

9月27日人民币对美元中间价较上一交易日下调2个基点,报7.0731。公司是出口型企业,受益人民币贬值。

共振龙头机会:

乐歌股份:9月26日出现了共振拐点信号,周五继续强势涨停作为受益rmb贬值概念的龙头,有望进一步走强

2、超跌概念

公司股价中长线严重超跌,近期低位震荡蓄势后,今日展开大幅反弹。共振龙头机会:

晶华新材:9月30日出现了共振拐点信号,持续共振走强作为超跌反弹股,有望进一步拓展市场高度板空间

操作上技术形态超跌反弹类型个股估值偏低叠加题材,未来可以重点关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有