加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,235,965
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空头宣泄完毕反弹在即

(2019-09-27 08:49:07)
标签:

反弹先锋

股票

龙头股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

周四涨停30家,跌停97家,涨停标杆宝鼎科技7连板,代表股权转让,个股杀跌可谓非常惨烈,短线控制仓位;

昨日市场顺势下跌,情绪主导了目前的市场,整体看今年A股表现比18年好很多,甚至比美股都要强,但为什么大家却感觉不深呢?其实,这和我们股市急涨急跌有关系,但是不是也和大家的心态有很大关系呢?假如让你去做美股,你是否也能在美股的牛市中赚到钱?是否耐得住美股每天只有很小的波动幅度?

所以,并不是今年的股市不好,主要是大家心太急。都想下一秒涨停,都想买入即涨,而现实是这种玩法根本行不通。投资是个慢工出细活的工作,慢既是快,关键是放平心态。

总体而言,节前的情绪的宣泄将停止,修复行情随之展开,在做好风险控制的基础上,精选优质科技个股。操作上轻仓位,博弈低位首板和强势股反包。如果操作得当,真正完成这一调仓换股动作的,近两天都不会有太多地损失,只要踏准了节奏,目前应该是相对轻松的状态。

二、共振寻龙:

1、区块链

央行表示,数字货币研究取得积极进展,但推出数字货币还没有时间表,后期还有一系列的研究、测试、试点、评估和风险防范,此举提振区块链题材走强。

共振龙头机会:

亚联发展:9月11日出现了共振拐点信号,持续走强并新高作为趋势走强的区块链的龙头,有望进一步走强

2、华为概念

科技股仍是当前主流,华为概念板块效应持续强劲,昨日板块内近10家涨停!

共振龙头机会:

银宝山新:9月19日出现了共振拐点信号,近期博文给大家提及,持续走强并新高作为华为科技的龙头,昨日市场走出天地板,表现极为亮眼

操作上技术形态超跌反弹类型个股估值偏低叠加题材,未来可以重点关注。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有