加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,231,771
  • 关注人气:361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股崛起抢占一大先机

(2019-09-10 08:59:57)
标签:

反弹先锋

股票

龙头股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

天涨停91家,跌停1家,涨停标杆天津普林4连板,代表PCB概念

早盘几大指数纷纷高开,之后形成震荡盘升格局最后全线收红,量能相较上周五有所放大,深成指、创业板收盘均收出中阳线,突破短期压力。

三大国际指数纳入A股,这将给A股带来千亿增量资金,北向资金净流入近30亿,外资马不停蹄继续做多中国,接下来会保持持续流入状态。.

盘面来看,科技股当之无愧全天最强风口,PCB补涨的天津普林一字板,率先锁定高度晋级名额,同时为资金指引了进攻方向,5G、芯片、国产软件、物联网等多个分支领域联袂发力。

总体而言:上证时隔2个月收盘站上3000,深证过10000点,创业板较6月低点涨了20%,9月份到现在,A股直接6连阳。进入技术性牛市。

降准利好兑现指数高开高走,强势特征已经相当明显,震荡上行是主旋律。具体操作方面,中线继续紧抓科技主线,趋势品种回调至均线附近可低吸,短线跟随游资博弈强势股和热门题材。

二、共振寻龙:

1、国产软件概念

消息面影响,将要实施软件产业基础再造工程。

共振龙头机会:

华东电脑:8.29日出现了共振拐点信号,今日继续涨停,周五老阳博文送出,低位启动后,叠加股转概念,走出了市场的高度板形态。

2、金融科技概念

高层表示及时运用普遍降准和定向降准等工具,互联网金融板块异动。

共振龙头机会:

生意宝:9月5日出现了共振拐点,今日盘中接近涨停,该股作为金融科技的龙头,有望继续走强,继续关注其走势。

三、【共振寻龙池】

老阳每天分享自己的寻龙备选池,其中:

8.7日崇达技术最高涨幅30%;8.13日碳元科技最高涨幅33%;8.14日易尚展示最高涨幅50%;8.14日西藏药业最高涨幅25%;8.16日深科技最高涨幅43%;8.16日和而泰最高值涨幅40%;华北制药最高涨幅93%。

每日共振寻龙股:

标的:*0****

概念:国产软件概念

技术形态属于超跌反弹类型个股。属于短期超跌反弹,国产软件概念,估值偏低,未来可以关注。

更多【共振寻龙池】详情了解添加微信DNDN72

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有