加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牛市窗口临近

(2019-09-06 08:45:10)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

周四涨停60家,非自然跌停0家;涨停标杆【深南股份】6连板代表军工方向;

昨日盘前传来利好,同意10月初磋商!并且盘后高层表态,这次要认真磋商,力求取得实际性进展受此利好推动,A股直接冲上3000点,大金融+科技双轮驱动,成交量也飙升到8000亿,虽然指数午后冲高回落,拉出长上影,不过不用过于担心,基本可以看出是技术派正常的减仓动作,上升途中筹码在拉高震荡中完成换手,快速最有效的完成调整手段

上证重回3000点意义重大成交量达到8000亿,较前日放量2000亿,这么大的量,只能是场外资金进场。而昨日外资爆买近百亿,近期A股增量资金,并非散户进场的放量,而是机构和外资共同推动!

春江水暖鸭先知,过去的6个交易日,外资净流入330亿,比7月和8月加起来都多,而内资机构也不断在加码,很显然,这些“聪明资金”,在豪赌三四季度政策加码!他们疯狂的买入,就是在跟政策抢跑。

总体而言:增量资金既然已经进场,短期便不会轻易离开,国庆节前都会踊跃做多,大盘将会很快再次挑战3000点,操作上关注5G芯片、国产软件科技股

二、共振寻龙:

1、军工概念

近期军工股频频发力,军工板块走强的逻辑在于,经济下行阶段,军工行业逆周期增长的比较优势进一步凸显,基于行业自身发展、市场环境以及热点催化,军工板块将迎来绝佳投资机遇期。

共振龙头机会:

深南股份:8.30日出现了共振拐点信号,低位启动后,走出了市场的高度板形态。

2、金融科技概念

高层表示及时运用普遍降准和定向降准等工具,互联网金融板块异动。

共振龙头机会:

生意宝:9月5日出现了共振拐点,昨日再次涨停,该股作为金融科技的龙头,有望继续走强,继续关注其走势。

三、【共振寻龙池】

老阳每天分享自己的寻龙备选池,其中:

8.7日崇达技术最高涨幅30%;8.13日碳元科技最高涨幅33%;8.14日易尚展示最高涨幅50%;8.14日西藏药业最高涨幅25%;8.16日深科技最高涨幅43%;8.16日和而泰最高值涨幅40%;华北制药最高涨幅93%。

每日共振寻龙股:

标的:*0****

概念:国产软件概念

技术形态属于超跌反弹类型个股。属于短期超跌反弹,国产软件概念,估值偏低,未来可以关注。

更多【共振寻龙池】详情了解添加微信DNDN72

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有