加载中…

午后三大掘金方向

2019-08-20 11:26:55评论 反弹先锋 龙头股票

一、老阳观市:

截止午盘涨停56家,跌停3家,涨停标杆维科技术5连板,代表华为概念,赚钱效应继续增强。

周一开门红大涨,今日市场顺势震荡,向好格局依然不变,大A连拉四阳,未来有消化的需求,但不要怕,一切整理皆是良性。沪港通资金可以看出,外资继续扫货深圳板块标的。收获盈利有时很简单,只需手中有票,今天的调整就给了进场的良机!

市场热点轮换加快,广电表态加快推动5G建设,传媒概念表现强势,有色板块异动出现补涨行情,科技股的短期回调并不代表科技行情结束,科技股是创业板再度起航的发动机,回调依然是低吸时机。

总体而言,午后市场仍会维持震荡偏强走势,主力此时通过“三步一回头”的打法,继续消化上方套牢筹码,短期调整之后就是回补缺口后的上涨,握紧手中筹码,低吸更多好票才是现阶段重中之重。

老阳的共振寻龙战法每天分享龙头股,8.7日崇达技术累计涨幅30%;8.13日碳元科技累计涨幅33%;8.14日易尚展示最高涨幅50%;8.16日深科技2连板;8.16日和而泰2连板。添加微信【DNDN72即可领取明日布局的共振龙头股(可点击)

二、共振寻龙:

1、华为概念

早盘,华为概念再次异动。近期华为5G手机开启预售,有望超预期带领手机换机潮,相关供货商业绩将迎来大幅改善。

共振龙头机会:

维科技术:维科技术是我们近期博文反复提到的龙头股,维科技术8.15日出现了共振信号,当前已经五板了!

易尚展示:周五早上文章老阳提到该股庄股特征明显,并且用老阳的共振寻龙方法看,易尚展示8.14日出现了共振信号,强者恒强,作为前期高度龙头,依然有很强的吸金能力,今天再次封板!

2、印刷电路板概念

消息面:中央支持深圳建设先行示范区崇达技术涨停,公司作为深圳地区本地股,近期印制电路板(PCB)概念持续受主力资金热捧。

共振龙头机会:

崇达技术:老阳在8月7日《国“芯”当自强》(可点击查看)早上文章中提到该股的机会,今天盘中接近涨停!崇达技术8.5日出现共振信号并持续走强,现在积极因素正在积累,强势个股调整即是再次介入机会。

3、股权转让概念

近期走趋势的庄股表现强势,在短线生态受到打压的情况下,一批庄股开始走独立行情,九鼎新材股权转让叠加庄股属性,

共振龙头机会:

九鼎新材:周五老阳博文中重点提到该股,今日再次涨停,目前已经擒获3板!好的股票,要有好看的皮囊,更要有有趣的灵魂才行,九鼎新材作为前期市场的高度板龙头,该股7.18日出现共振信号走强后一路上涨,近期再次走妖!

4、物联网+5G概念

华为开发者大会发布了鸿蒙系统,并邀请众多产业链上的科技企业参与,对产业链形成了较好提振。近期老阳一直提倡大科技这个方向,华为概念的热度持续爆发,正是大科技方向的核心风口。

共振龙头机会:

和而泰:和而泰8.16日出现了明显共振信号,叠加深圳本地股概念,今天再次换手涨停,在出现共振信号后,已经2连板!

5、深圳本地股概念

高层明确深圳作为中国特色社会主义先行示范区发展目标,本次深圳题材的力度,不亚于当年的上海自贸、中国雄安,深圳包含着更多改革开放的预期。

共振龙头机会:

深科技:用老阳的共振寻龙战法股在8.16日出现明显的共振,受深圳利好消息加持,连续2天封板!

三、【共振寻龙池】

老阳每天分享自己的寻龙备选池,其中:

午后三大掘金方向

8.7日崇达技术今日盘中接近涨停,累计涨幅30%;8.13日碳元科技,累计涨幅33%;8.14日易尚展示今日再次涨停,5天最高涨幅50%;8.14日西藏药业,最高涨幅25%;8.16日深科技2连板;8.16日和而泰2连板。

今天的【共振寻龙池】又有符合共振拐点的票了,添加微信【DNDN72】即可领取明日布局的共振龙头股(可点击)

标的:*0****

概念:深圳地区+华为海思概念

入选理由:随着华为许可证延期的利好,以及深圳政策推动,有机会带动个股的强势反弹,同时该股也是深圳地区、华为海思概念股,未来可以重点关注。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有