加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,130,267
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后果断低吸补涨股

(2019-08-19 11:28:15)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

截止午盘涨停74家,跌停4家,涨停标杆维科技术4连板,代表华为概念,赚钱效应很强,涨停家数今日有望达百家以上。

上周连攻3天之后,市场并未停下向前的脚步,意欲更上一层楼,毕竟信心已经得以恢复,人气在此一鼓作气攻城略地,同时叠加周末各种利好的释放,热点题材今日更是遍地开花,持续爆棚的赚钱效应美不胜收。

指数在连续反攻之后注意市场表现,一是技术上的缺口压力,2870一带的抛压较重;二是近期短线获利盘需要消化;三是MY摩擦需要进一步的释放信号。本周指数将会维持震荡上攻的表现,更多地还是场内个股题材的行情,注意轻指数重个股。

总体而言,接下来需要焦点于三方面机会:一是大科技华为概念,这是当前最具确定性的机会,市场分化之后注意逢低进场配置;二是大消费白马,集中于医药,其独立性行情不会随着短期大市的改变而改变,轻仓作为中期机会;三是前期稀土等MY摩擦受益概念,本周将反复活跃。注意把握节奏,逢低关注。

千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股质量,弹性如何?是否具备龙头基因?添加微信【dsj1558】,即可诊断是否需要调仓换股(可点击)

二、共振寻龙:

1、华为概念

早盘,华为概念率先异动,板块内已有10家涨停!近期华为5G手机开启预售,有望超预期带领手机换机潮,相关供货商业绩将迎来大幅改善。

共振龙头机会:

1)维科技术:维科技术8月15日出现了共振信号,目前已经坐稳四板空间!有望继续引领华为概念保持强势,后续继续重点关注此方向。

2)易尚展示:强者恒强,前期高度龙头易尚展示,周五早上文章老阳提到该股庄股特征明显,并且用老阳的共振寻龙方法看,易尚展示8月14日出现了共振信号,今天再次成功涨停!

2、印刷电路板概念.

消息面:中央支持深圳建设先行示范区崇达技术涨停,公司作为深圳地区本地股,主营业务为印制电路板(PCB)的研发、生产和销售,持续受主力资金热捧。

共振龙头机会:

崇达技术:8月5日出现共振信号并持续走强,老阳在8月7日《国“芯”当自强》(可点击查看)早上文章中提到该股的机会,今天强势涨停!现在市场是权重搭台的过程,搭好了舞台就轮到个股的精彩表演,咱A股市场向来如此,最近踏空的朋友也不用着急,接下来有得是机会!

3、股权转让概念

近期走趋势的股转庄股表现强势,在短线生态受到打压的情况下,一批庄股开始走独立行情。

共振龙头机会:

九鼎新材:九鼎新材前期市场的高度板龙头,该股7月18日出现共振信号走强后一路上涨,近期回调充分企稳,共振趋势不变,周五老阳博文中提到该股的机会,今日再次涨停,目前已经3连板!

三、【共振寻龙池】

老阳每天分享自己的寻龙备选池,其中:

8月7日共振寻龙股池的崇达技术今日又收获一板,累计涨幅27%;

8月13日共振寻龙股池的碳元科技今日盘中大涨8%,累计涨幅33%;

8月14日共振寻龙股池的易尚展示今日再次涨停,4天最高涨幅37%;

8月14日共振寻龙股池的西藏药业今日盘中大涨6%,最高涨幅25%;

今天的【共振寻龙池】又有符合共振拐点的票了

标的代码:*0****

概念:5G+华为概念

明确出现共振拐点信号

入选理由:该股低位放量反弹,突破压力,技术形态良好,后续有进一步反弹需求;个股属于5G概念+华为概念,是华为王牌供应商,近期以华为为首的科技股大热,在市场看涨热情的推动下,个股有望继续上涨。

现在股票已经选出,不可错过的潜伏机会,添加老阳助理微信【dsj1558】即可领取(可点击)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有