加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,130,267
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周抢占一大先机

(2019-08-18 15:08:03)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

知者善谋,不如当时。本周A股走得大幅超预期,尤其周四从低开到高走涨了50多个点,终于牛气了一次,要给A股点个赞。整体来看,近期市场在“内优外患”的冲击下,仍能强势坚守2800点一线,A股表现出独立性和较强韧性,外围波动对其影响逐步减弱,市场对于2800点一带的估值底部认可度较高。

目前整个市场出现了强修复,赚钱效应又回来了,题材还是集中在这一轮行情的核心题材华为上。一轮周期里题材主线要把握好,这里的主线就是华为,还有一些芯片软件科技类的个股还是要关注,主要是关注中军,这些中军一般会走得比较强,比如说卓胜微、博通集成、中国软件这些业绩好的趋势性大票,也是低吸的机会,重要的是把握节奏。

操作上,两融已经放宽了,标的也增多了,一旦启动就会形成火上浇油,而现在已经蠢蠢欲动,相信下周红色周一值得期待!对于下周,重点可逢低关注优质科技股的投资机会。

千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股质量,弹性如何?是否具备龙头基因?【添加微信dsj1558】,即可诊断是否需要调仓换股(可点击)

5G又将掀起涨停潮(布局)

机会来时当果断,优柔寡断终生悔。在过去的十年中,越来越成熟的无线数据服务已经极大的改变了我们的生活,从PC到智能手机,从互联网到移动互联网时代,我们的科技发展总是伴随着通讯的演进。

现在,通讯又即将迎来一个全新的时代——5G时代。

相比目前的4G,5G将在速率、时延、连接密度、能效和频谱效率等方面有数十至上百倍的提升。5G的出现将对整个科技产业带来本质性的改变,随着数据传输速度的突破,连接承载量的上升,以及网络可靠性的提升,很多原来不可能实现的应用将得以落地。

5G网络的适用范围有所改变,5G不止面向手机,而且还面向IOT物联网。也就是说,以后5G联网的绝对主力可能不再只是手机,还有汽车、穿戴设备等各种各样的物联网设备。因此,5G网络在正式商用之后可能要分成两个方面,一个是面向手机,另一个则是面向物联网。

随着5G的到来,我们将从百亿连接进入到万亿连接时代,置身于各种各样的智能场景,见证新物种的大爆发,并制定与过去以产品和服务为核心不同的全新业务形式。

另外,根据高通发布的5G价值报告预测,到2035年,中国5G价值链将创造9840亿美元产出,带来950万个工作岗位。在5G对于中国经济的影响方面,到2030年,在直接贡献方面,5G将带动的总产出、经济增加值、就业机会分别为6.3万亿元、2.9万亿元和800万个,可见5G来临的重要性!

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

为此,老阳从5G概念板块中研判出一只底部即将拉升龙头,下周绝佳扬时机!【添加微信dsj1558】即可详情了解(可点击)

下周抢占一大先机

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有