加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

此类风口再起航

(2019-08-17 08:46:08)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

一、老阳观市:

周五市场回血如期而至,市场连续两日普涨,创业板指距离走出趋势性上涨也越来越近,那么对接下来的走势要乐观起来!

近期利好也是逐渐增多,一方面政策在2800点频出,其中两融标的扩容跟多集中于中小标的,能够出市场是沪弱深强的格局,资金再度聚集科技成长居多的中小创,这一主线已经无需多言,我们继续瞄准这个方向深入挖掘布局机会。

再从技术角度来看,2733成为半年来的低点,短期底部确立无疑,近期市场在阴阳交错中重心上移,上证指数2800一线防御坚挺,每次跌破都没超过两天就再度拉回,技术底部扎实。同时,连续调整之后,继续下行的空间被大幅压缩,技术指标处于低位状态。

总体而言,基于以上可以看出,现阶段的行情有很好的积极意义,A股正在形成自己的性格,后市赚钱效应有望全线回升,操作上继续逢低布局高科技股!

二、共振寻龙:

1、消费电子 华为概念

市场科技股继续走强,华为5G手机开启预售,有望超预期带领手机换机潮,相关供货商业绩将迎来大幅改善。

共振龙头机会:

长信科技:叠加了5G 华为概念,8月12日出现了明显共振,老阳在8月13日《挖掘华为产业链-锂电池!》(可点击查看)文章中提到该股的上车机会,周五强势涨停,最高涨幅23%

2、石墨烯概念

消息面上,三星寻找锂电池替代选择,即将推出配备石墨烯电池手机。随着石墨烯制备技术进一步推动规模化应用,5年至10年内市场将进入高速发展期,手机电子消费升级背景下,石墨烯概念预期受益。

共振龙头机会:

碳元科技:用老阳的共振寻龙方法看,碳元科技8月13日出现了明显共振,老阳在8月14日《石墨烯利好来袭!》(可点击查看)文章中提到该股的上车机会,周五尾盘强势涨停,再次恭喜跟上共振寻龙机会的朋友们!

3、股权转让概念

近期走趋势的股转庄股表现强势,在短线生态受到打压的情况下,一批庄股开始走独立行情。

共振龙头机会:

九鼎新材:九鼎新材前期市场的高度版龙头,该股7月18日出现共振信号走强后一路上涨,近期回调充分企稳,共振趋势不变,周五再次涨停板,已经2连板!

三、【共振寻龙池】

老阳每天分享自己的寻龙备选池,最近分享的个股均表现比较强势。

8月13日共振寻龙股池的碳元科技周五又收获一板,累计涨幅25%;

8月14日共振寻龙股池的易尚展示,3天最高涨幅24%;

8月14日共振寻龙股池的西藏药业,最高涨幅16%;

以上是老阳共振寻龙股池的表现情况,后续大家可以和老阳一起关注,未熟练掌握战法的朋友切勿盲目跟随操作。

市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛。今天老阳为大家准备了三只出现共振拐点的龙头股,添加微信【dsj1558】即可领取(可点击)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有