加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一重仓此龙头

(2019-08-16 15:35:06)

大盘研判

今日沪指微幅高开,随后在以券商为首的大金融板块拉升下,指数震荡走高,尾盘如老阳中午文章所说出现回落,量能跟不上的情况下出现大级别的上攻不太现实,不过这次回落也不要太过担忧,目前是底部位置,向下调整空间很有限,市场短期解除了系统性风险,不过因反弹量能不济以及市场信心不足,致使A股重回震荡磨底之路,接下来轻指数重个股。
目前大科技是当前唯一主流,还有很长的持续周期,个股连板高度有限,但表现出来两个特点,低位接力从未间断,第二是不少个股走出了不错的趋势;游资玩低位接力,机构配置趋势的科技白马;总之大科技是资金重点布局的板块。

热点点评
1、军工,军工后面消息面比较多,是有明确事件驱动和利好消息释放的题材。军工板块中,比较值得留意的是福光股份、航天宏图。都叠加了科创+华为概念。适合低吸高抛,差价持股做趋势。回调可关注低位的中船系做套利。
2、华为,华为概念一直在反复活跃,算是近期有持续性的热点。多种热门概念叠加的品种,是加分项。比如说华为+科创的福光股份、航天宏图。华为+次新的宏和科技都是因为多热门概念叠加,而被资金优先选择,龙头维科技术,跟风武汉凡谷。
3、消费电子,老美延迟对笔记本电脑和手机征收GS,直接利好消费电子,再加上华为5G手机正式发布为手机产业链打开了新的发展空间,华为上下游产业链企业有望迎来业绩释放期,午后继续走强,底部反弹欧菲光、蓝思科技,趋势明显但不宜追涨。
周一重仓此龙头
周一重仓此龙头
8.6日股池华阳国际累计涨幅40%,8.13日股池碳元科技今天又收一板,累计涨幅30%,永冠新材累计涨幅12%,8.14日股池易尚展示收获两板,西藏药业最高涨幅16%,以上是老阳龙头股池的表现情况,后续大家可以和老阳一起关注,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,目前老阳锁定了一支超跌龙头,下周爆发在即,想了解老阳最新策略,可加助理微信【dndn72】免费领取龙头战法与老阳自选股池,短线情绪已经修复,下周抓涨停在此一举(可点击)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有