加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,155,307
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抢先捕捉一大主线机会

(2019-08-14 17:44:40)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

人逢喜事精神爽,月到中秋分外明!说时迟,那时快,行情说来就来。昨夜隔岸的一通跨洋电话,成为全球资本市场齐齐狂欢的导火线,欧美、亚太、原油全部大涨,无一例外,A股市场自然也是不容缺席。三大指数全线高举高打,盘中个股表现此起彼伏,当然最靓的仔还是华为科技主线!

今天指数虽是高开低走震荡,但更多的是意在消化部分短线获利盘和前期套牢盘,但指数重心却是在阴阳交错中不断上移;而外资依旧是任性的买买买,连续4天净流入,何其聪明。因为主力知道抓住风口,敢于果断上车。

总而言之,投资需要节奏和方向,节奏和方向不对,再努力效果也是甚微。股市中更是如此,一步错则,则步步皆错,一步输,则满盘皆输。目前大局已定,2800的政策底部,指数不会大涨,将以横盘筑底为主,把握大科技5G华为、芯片的主线,以及叠加年报预增概念低吸机会。踏准节奏,在这个市场盈利都只是时间问题了。

千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股质量,弹性如何?是否具备龙头基因?【添加微信dsj1558】,即可诊断是否需要调仓换股(可点击)

石墨烯利好来袭!(机会)

雁引愁心去,山衔好月来。近期消息面,三星将推出配备石墨烯电池手机,石墨烯产业目前还处于初级阶段,预计到2020年,全球石墨烯才形成完整产业链,市场规模将达1000亿元,中国占比达50%至80%,将在全球石墨烯行业中起到主导和核心作用。

去年备受业界关注的华为全新Mate 20系列对外发布会,Mate 20 X选择了超大容量的5000mAh(TYP)电池,创造性地采用石墨烯+液冷散热系统组合的散热系统,带来出众的急速冷却性能。这也是石墨烯技术首次在智能手机上得到应用。

以石墨烯为基础的新型耐高温技术可以将锂离子电池上限使用温度提高10,使用寿命是普通锂离子电池的2倍。业内认为,石墨烯电池将成为下一个电池技术的突破方向。

可以预计,随着石墨烯制备技术进一步推动规模化应用,5年至10年内市场将进入高速发展期,鉴于石墨烯优良的性能和未来广阔的应用空间,看好当前有相应技术储备的公司,或与研究机构有广泛合作的公司在产业竞争格局中占据有利地位。

总之,对于石墨烯热点效应,场内资金已经开始不断流入,接下来还会有反复活跃性表现,而咱需要做的就是逢低进、逢高出,先人一步进场,快人一步了结。

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

为此,我们基于能量、趋势、增量资金形态进行深入的跟踪和分析,从石墨烯概念板块中研判出一只即将加速拉升龙头,明天将现绝佳扬时机!【添加微信dsj1558】即可详情了解(可点击)

抢先捕捉一大主线机会

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有