加载中…

周四操作策略及低吸热点

2019-08-14 15:21:11评论

大盘研判

又见指数高开低走,早盘以白酒为代表消费白马持续走强,消费电子大幅上涨对创业板指贡献较大。午后两市开始缩量走弱,题材概念趋于平淡,机构股也普遍高开低走。2820是当前压力,还会反复震荡,注意节奏,板块上,这个月很多科技的好股票就是逆势而上,可轻指数,重个股目前热点主要围绕两大主线,一个是5G应用,一个是手机等消费电子设备的升级换代。不要追涨,逢低布局。近期ZC频现,管理层发声明显,老阳觉得大概率会突破2820迎来一波中线级别的行情,时间不会太远,可耐心等待。

热点点评
1、生物制药消息面上,上海卫健委8月12日发布《上海互联网医院管理办法》,最近生物制药异动明显,仔细观察,最近几天都在慢慢走出趋势,龙头通化金马叠加超跌,跟风广生堂。
2、石墨烯:据媒体最新报道,推特爆料大神称,三星希望明年或到2021年至少有一部手机配备石墨烯电池。这是科技概念当中沉寂相当长一段时间的板块,本身叠加超跌属性,启动之后还有反复异动的机会,龙头德尔未来,跟风长信科技。
3、消费电子,昨晚老美延迟对笔记本电脑和手机征收GS,直接利好消费电子,再加上华为5G手机正式发布为手机产业链打开了新的发展空间,华为上下游产业链企业有望迎来业绩释放期,今天主力大举加仓,持续看好其中线机会,底部反弹欧菲光、滤光片龙头水晶光电,趋势明显。
周四操作策略及低吸热点
周四操作策略及低吸热点
接下来国产替代迎重大机会,
7.31日股池法尔胜累计涨幅26%,8.6日股池华阳国际累计涨幅40%,昨日股池碳元科技累计涨幅12%,永冠新材累计涨幅12%,以上是老阳龙头股池的表现情况,后续大家可以和老阳一起关注,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,想了解老阳最新策略,可加助理微信【dn880929】免费领取龙头战法与老阳自选股池,明日抓涨停在此一举(可点击)。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有