加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力大举加仓此版块

(2019-08-14 12:04:16)

大盘研判

大盘如期反弹,2820目前仍是压力位,午后还将震荡反复,近期ZC频现,管理层发声明显,老阳觉得大概率会突破2820迎来一波中线级别的行情,时间不会太远,可耐心等待。盘面上,行业板块普遍上涨,华为概念以及消费电子股表现强势,权重板块中酿酒股大涨居前, 茅台创出新高。大盘如盘前预测如期反弹,但在回补了上方缺口后遇到抛压阻力进入震荡。目前热点主要围绕两大主线,一个是5G应用, 一个是手机等消费电子设备的升级换代。

热点点评
1、消费电子,昨晚老美延迟对笔记本电脑和手机征收GS,直接利好消费电子,再加上华为5G手机正式发布为手机产业链打开了新的发展空间,华为上下游产业链企业有望迎来业绩释放期,今天主力大举加仓,持续看好其中线机会,底部反弹欧菲光、滤光片龙头水晶光电,趋势明显。
2、芯片科创板上市企业,集成电路潜在标的最多,科创板将重构成长股估值,尤其以集成电路为代表的重资本开支、重研发且在国家未来发展中具备重要战略地位和核心资产属性的行业估值将大幅提升。且近期国际形势愈演愈烈,国产替代迫在眉睫,大趋势行情,高位卓胜威开始滞涨,注意风险,目前资金有向低位转移迹象,补涨杨杰科技、赛腾股份。
3、近端次新,科创板再度走强,近端次新迎表现机会,宏和科技叠加华为概念表现强势,近期科技股是风口,叠加科技属性是加分项。
主力大举加仓此版块
主力大举加仓此版块
接下来国产替代迎重大机会,
7.31日股池法尔胜累计涨幅26%,8.6日股池华阳国际累计涨幅40%,昨日股池碳元科技累计涨幅12%,永冠新材累计涨幅12%,以上是老阳龙头股池的表现情况,后续大家可以和老阳一起关注,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,想了解老阳最新策略,可加助理微信【dsj658】免费领取龙头战法与老阳自选股池,明日抓涨停在此一举(可点击)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有