加载中…

此类股迎布局时机

机会难逢形胜在,狂歌吊古漫悠悠。市场在周一长阳之后出现分歧也是正常,毕竟周初进场抄底的短线获利资金要出去,而场外观望踏空的资金也要进来,擦肩而过,各自安好。接下来指数搭台、题材唱戏的剧情仍将演绎!

就指数的调整而言,这里面肯定有外盘影响的因素,但内因还是成交量,七月社融数据不及预期,盘面短期顺势调整,虽然沪深主板没有顺势去回补上方缺口有一点遗憾,目前看沪深指数2800点位置已经成为多空的分水岭,此位置注意维稳资金的护盘力度。

七月以来,科技股以5G华为概念为核心的题材持续爆发,飞荣达、生益科技、沪电股份、鼎泰控股、汇顶科技、圣邦股份等均创新高。大科技板块在A股逐步崛起,成为穿越性题材已然是板上钉钉的事。其分支5G产业链、华为产业链,涉及到的个股都是绩优具有成长性的上市公司。另外周五老阳提到的黄金板块今天继续爆发,避险资金主导的拉升后市有望继续攀高。

总而言之,市场需要踏准节奏和方向,节奏和方向不对,再努力也是徒劳。纵观当前市场,此时的市场特点就是指数搭台、个股唱戏,而需要采取的策略便是紧追确定性热点做好高抛低吸。

千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股质量,弹性如何?是否具备龙头基因?【添加微信dsj1558】,即可诊断是否需要调仓换股(可点击)

挖掘华为产业链-锂电池!(布局)

物竞天择,适者生存。我国手机电池行业价格竞争激烈,一直是买方市场,市场供大于求。2017年中国手机电池供给约为27.66亿只,虽较2016年有所下滑,但仍远远高于市场需求。2018年上半年,中国手机电池供给量在13.28亿只左右。

手机产量的增长和续航要求的提升直接导致手机用电池需求的增加,但同时,新的智能手机电池企业也迅速崛起,手机电池市场延续以往的供大于求的市场状况,其中,锂电池凭借其独特的优势在手机领域备受青睐。

锂电池会面临电池爆炸、鼓气问题,永远是手机及手机厂商的生命线。当年note7爆炸事件给三星带来惨痛的经历。这种事件,如果是发生在国内的中小手机厂商,可能会导致破产。去年苹果手机双电池的推出,给手机电池带了来一片蓝海。而双电池设计,可以完美地解决单个电池容量大的问题,并且提高充电速度。5G通信未来高速发展,国内电池行业将发展迎机遇,龙头公司将持续受益。

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

为此,我们基于能量、趋势、增量资金形态进行深入的跟踪和分析,从锂电池概念板块中研判出一只即将加速拉升龙头,明天将现绝佳扬时机!【添加微信dsj1558】即可详情了解(可点击)

此类股迎布局时机

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有