加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚焦一大强势主线

(2019-08-13 08:51:40)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。昨日市场的反攻来得并不意外,两市高开之后持续走强,盘面呈现普涨格局,场内个股则演绎地如火如荼,基本也就是涨多涨少的问题。

熟悉的配方,熟悉的味道。股指反弹依旧是金融券商券商股带头领衔,维稳的核心主线,早已是司空见惯;同时题材方面大科技主线5G华为、芯片、元器件表现较为抢眼。老阳多次强调,下半年的机会是中小科技!创新引领,科技先行!随之市场的企稳,场外观望的资金将会加速流入。

经历了8月初市场的调整,一切峰回路转否极泰来,熬过了这一切,赶紧做好迎接吃肉行情的准备,熬过了五穷渡过了六绝,面对即将到来的金九银十,又岂可轻易错过。

策略上,今天大盘进一步地回补缺口基本问题不大,普涨行情之后资金的优选地带会有分歧,注意把握中小科技趋势股的回踩低吸机会。

千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股的质量,弹性如何?【添加微信dsj1558】,即可诊断个股是否具备龙头基因是否调仓换股(可点击)

  换机潮来袭,消费电子迎机遇(布局)

大时代,大舞台,大机遇!日前,华为公司在深圳发布首款5G商用手机,除了华为,已有多家手机品牌商打响5G宣传战,5G换机潮将带动消费电子产业新一轮成长。据权威机构预测,今年5G销售100万台,2020年全年销售1500万台-2000万台。

从消费电子领域来看,创新是推动行业进步的主要力量。不论是智能手机的革新演变,还是新型终端智能化涌现,我国企业都逐渐成为硬件创新的主导者。下游终端市场带动产业链向大陆迁移,创新与跨领域整合又成为了我国供应商提升份额的关键,行业格局向好。

受益于大陆供应链渗透、订单饱满,行业整体基本面向好。从业绩上看,部分消费电子公司中报业绩超预期,手机基带、射频前端、天线、射频传输、元件等环节受益,上游电子元器件已经先行一步,集采在上半年已经陆续展开。

随着手机终端品牌的加速集中,头部客户出于供应链安全考虑也会优先考虑大公司,小公司面临着资本开支能力欠缺和客户流失双重问题,而大公司会攫取5G换机潮带来的大部分创新红利。

作为一名优秀的投资者,必须具备宏观视野、中观套路和微观体感,三者缺一不可。面对当前信息科技时代的浪潮以及行业的爆发式预热,你需要做的就是抢占契机,随风起舞踏浪前行!

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

为此,我们从能量、趋势、增量资金形态进行深入的跟踪和分析,从消费电子概念板块中研判出一只即将加速拉升龙头,今天将现绝佳入场时机!【添加微信dsj1558即可详情了解(可点击)

聚焦一大强势主线

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有