加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机构扎堆布局此类股

(2019-08-10 09:03:18)
标签:

反弹先锋

龙头股票

分类: 股市波段老阳

倚楼听风雨,淡看江湖路。八月已来,三大靴子正式落地,没有超预期的结果,对市场来说就是利空,这是由人们的心里预期因素所决定的,不分国内外市场投资者。本周初市场的跳空调整,短期市场人气恢复需要时间,指数格局更多是箱体震荡,局部结构性机会依然是随着大科技(5G华为、芯片等)行情的发酵以及外资的不断流入而加速扩张。 

所谓好股票不仅要有一副漂亮的皮囊,更要万里挑一。为何有些股票能够穿越牛熊、涨势如虹;而有的个股却是雷打不动,甚至跟跌不跟涨。其实,股票不光要长得好看,还得内外兼修方可大展身手。要有政策加持主线,又要有资金不断注入,资金是水,股票是船,所谓水涨船高就是这个道理!

自主可控替代,芯片大有未来(布局)

在部分高端领域,中国国产化能力较弱,提升自主可控程度将是未来的长期主题。近期大盘波动明显加剧,资金炒作热情明显降低。在此背景之下,市场难以出现大范围行情,具有提升自主可控程度预期的科技股却值得关注。

在政策和资金双重支持的驱动下,我国芯片国产化进程有望提速。下游庞大市场空间推动芯片需求提升,国家战略政策聚焦 产业资本支持驱动产业发展,从设计、制造、封装到设备、材料,产业链上所有环节企业有望迎来产业型成长机会。

机会难逢形胜在,狂歌吊古漫悠悠。政府工作报告中明确提出推动集成电路产业的发展。而国家集成电路产业投资基金(大基金)二期顺利推进,并将再次投资处理器设计、芯片制造、封装测试等广泛的市场。

一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。这才是当前隐藏于市的最大契机。

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

为此,我们基于能量、趋势、增量资金形态进行深入的跟踪和分析,从芯片概念板块中研判出一只即将加速拉升龙头,下周将现绝佳扬时机!【添加微信dsj020】即可详情了解(可点击)

机构扎堆布局此类股

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有