加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场调整这三方向或爆发

(2019-08-06 09:19:40)

大盘研判

昨夜外围市场暴跌,护指还是下行趋势,今天将考验年线支撑。周一HL创出新低,近期外围市场普遍调整,操作上以控制风险为主,耐心等待市场企稳。沪指创近期新低,盘面个股跌多涨少,行情较差。大周期下降,小周期横盘,市场高度维持3板,总体来看赚钱效应较差,人气趋冷。预计今天低开还会惯性回补缺口,指数方面下方2800点是政策支撑位,按照之前的走势来看,每一次回补缺口都会有反弹,可以好好关注,不过高度有限,还是以控制风险为主。
大科技是未来主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,未来行情将逐渐走向多头的趋势中,盯紧科技,科技是大趋势,接下来会不断有牛股涌现。

热点点评
1)
稀土永磁,反制概念,银河磁体二连板,近期国内外关系紧张,预计后市还会反复活跃,可持续关注。
2)近端次新,随着科创板新股上市,次新股也跟随活跃起来,新股次新股一般流通盘和市值相对较小,题材新颖容易受资金青睐,龙头福蓉科技叠加5g二连板,首板次新叠加军工三角防务。
3)大科技,大科技今天的核心股是2板的福蓉科技,同时还叠加了稀土 次新概念,周二有3B预期,但今天在前高点附近缩量2板,抛压会很大,一旦晋级失败,就是大面。说白了,失了先手之后,再去接力就比较被动。3B的美格智能,走的也非常强势,是庄家护盘引导 游资接力封板的庄游合力股。目前庄家依然在锁仓状态,感觉这个庄是志存高远。周二可重点关注,有走妖的可能,只是现阶段资金比较恐高,高度也迟迟打不开,意味着涨的越高,后面接力的风险也就越大。能不能接力,就只能视盘面而定。
每日龙头股复盘

1)空间龙头,美格智能3连板,
2)人民币贬值,华纺股份-永冠新材-迪生力;
3)军工板块,新兴装备-新光光电;
4)黄金板块,金洲慈航-恒邦股份-山东黄金;
5)华为概念,美格智能-福蓉科技-伊戈尔;
6)MYZ稀土,银河磁体,金力永磁;
7)MYZ农业,万向德农。

市场调整这三方向或爆发市场调整这三方向或爆发科技行情一触即发,6.21日股池里的奥联电子近期已经翻了一倍,今天再次涨停,7.18日股池海洋王之后收获两板,两波累计涨幅已达35%,7.31日股池法尔胜累计涨幅26%,四方科技最高涨幅17%,以上是老阳龙头股池的表现情况,龙头永远是最暴利的,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,想了解老阳最新策略,可加微信【dsj020】免费领取龙头战法与老阳自选股池,抓涨停在此一举(可点击)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有