加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,076,490
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二重点关注三板块

(2019-08-05 19:00:42)

大盘研判

盘阶段黄金、农产品以及通信、半导体等科技股领涨两市,期间科技股多番异动拉升一定程度上带动了盘中活跃性,板块以及中小创个股活跃性较强,不过人民币破七大幅贬值,边市场大跌,投资者不确定性情堵增强,最终中小创被拖下水于午后出现一波单边下跌行情总体来看,周五的利空导致了市场从即将反弹被再度拉入了弱势状态,这是无法预判的,但是老阳并不认为这样的挫折就会使得市场一蹶不振,我们要相信市场的自我修复能力,目前不管是外围还是国内市场都已进入超跌状态,指数已到年线附近,明天有反弹预期。
大科技是未来主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,未来行情将逐渐走向多头的趋势中,盯紧科技,科技是大趋势,接下来会不断有牛股涌现。

热点点评
1)
大科技,大科技今天的核心股是2板的福蓉科技,同时还叠加了稀土 次新概念,周二有3B预期,但今天在前高点附近缩量2板,抛压会很大,一旦晋级失败,就是大面。说白了,失了先手之后,再去接力就比较被动。3B的美格智能,走的也非常强势,是庄家护盘引导 游资接力封板的庄游合力股。目前庄家依然在锁仓状态,感觉这个庄是志存高远。周二可重点关注,有走妖的可能,只是现阶段资金比较恐高,高度也迟迟打不开,意味着涨的越高,后面接力的风险也就越大。能不能接力,就只能视盘面而定。
2)稀土永磁,反制概念,银河磁体二连板,近期国内外关系紧张,预计后市还会反复活跃,可持续关注。
3)近端次新,随着科创板新股上市,次新股也跟随活跃起来,新股次新股一般流通盘和市值相对较小,题材新颖容易受资金青睐,龙头福蓉科技叠加5g二连板,首板次新叠加军工三角防务。
周二重点关注三板块周二重点关注三板块科技行情一触即发,6.21日股池里的奥联电子近期已经翻了一倍,今天再次涨停,7.18日股池海洋王之后收获两板,两波累计涨幅已达35%,7.31日股池法尔胜累计涨幅26%,四方科技最高涨幅17%,以上是老阳龙头股池的表现情况,龙头永远是最暴利的,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,想了解老阳最新策略,可加微信【dsj1558】免费领取龙头战法与老阳自选股池,周二抓涨停在此一举(可点击)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今日大跌原因
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有