加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,076,490
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场即将超跌反弹

(2019-08-05 12:24:42)

大盘研判

今天早上虽然大盘表现不尽如人意,但是板块还是诸多亮点的,科技,农业以及有色等板块还是有机会掘金的,从早盘的表现来看有色的上涨是因为黄金股的领涨带动的,而黄金股则是每次MYZ消息出来的必涨板块,而科技股方面,软件成功翻红,农业股近期的表现核心由猪肉转变为种业概念,注意市场的风格轮换。周五的利空导致了市场从即将反弹被再度拉入了弱势状态,这是无法预判的,但是老阳并不认为这样的挫折就会使得市场一蹶不振,我们要相信市场的自我修复能力,目前已跌至2850下方,超跌反弹不远了。
大科技是未来主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,未来行情将逐渐走向多头的趋势中,盯紧科技,科技是大趋势,接下来会不断有牛股涌现。

热点点评
1)5G,ZZ局会议指出,要加快信息网络建设,5G建设有望加速推进。此外,中兴、华为相继发布5G手机,是通信行业具有标志性的重大事件,宣布以智能手机为代表的终端正式进入5G时代,将加快国内运营商铺设5G网络的步伐。华为、爱立信和诺基亚营收增速回暖,5G联业务呈现出强劲的发展势头,通信产业链整体出现业绩反转趋势,行业迎来复苏周期,华为龙头美格智能,次新龙头福蓉科技;连板股可继续关注。
2)稀土永磁,TLP推特威胁继续加征GS,稀土永磁成为日内最大热点,银河磁体二连板,只要MYZ在,稀土行情就在。
3)基因编辑,医药防御叠加基因编辑。据悉,美国将进行首项在人体内部测试CRISPR基因编辑技术的研究,这项研究计划使用CRISPR来治疗导致失明的遗传性眼部疾病。这项临床试验将是世界上第一个基于CRISPR基因编辑技术进行的体内研究,或引发市场对基因编辑概念股的关注,龙头股瑞普生物、低位迪安诊断,目前资金再做高低切换,高位的注意风险,低位的积极关注。
市场即将超跌反弹市场即将超跌反弹科技行情一触即发,7.18日股池海洋王之后收获两板,两波累计涨幅已达35%,6.21日股池里的奥联电子已经翻了一倍,昨天再次收获涨停,7.31日股池法尔胜累计涨幅26%,四方科技最高涨幅17%,以上是老阳龙头股池的实时表现情况,龙头永远是最暴利的,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,想了解老阳最新策略,可加微信【dsj020】免费领取龙头战法与老阳自选股池,抓涨停在此一举(可点击)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周一抄底机会
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有