加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一抄底机会

(2019-08-05 08:47:39)

大盘研判

受不靠谱影响,周五个股普跌,不过午后市场情绪出现回升,机会来临。三大股指跳空低开后,明显有资金在抄底,收小阳就代表问题所在;所以对于有业绩支撑的科技和猪肉股,是低吸机会。对比5月6日和这次的反应,可以感受到的是今天的市场比5月那次稳定太多了,5月那次指数跌了5.5%,周五才1.4%,毕竟上次是毫无预兆的偷袭,这次市场已经有点习惯了。指数方面,沪指基本到了前期支撑平台,大幅下跌风险不大。短线上强势股表现超预期,抗跌明显,九鼎新材逆势封板,股价已接近三倍。
大科技是未来主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,未来行情将逐渐走向多头的趋势中,盯紧科技,科技是大趋势,接下来会不断有牛股涌现。

热点点评
1)5G,ZZ局会议指出,要加快信息网络建设,5G建设有望加速推进。此外,中兴、华为相继发布5G手机,是通信行业具有标志性的重大事件,宣布以智能手机为代表的终端正式进入5G时代,将加快国内运营商铺设5G网络的步伐。华为、爱立信和诺基亚营收增速回暖,5G联业务呈现出强劲的发展势头,通信产业链整体出现业绩反转趋势,行业迎来复苏周期,华讯方舟5G+芯片+军工+股转成为龙头,华为龙头美格智能,次新龙头福蓉科技;连板股可继续关注。
2)稀土永磁,TLP推特威胁继续加征GS,稀土永磁成为日内最大热点,银河磁体一字,老龙头金力永磁带动板块多只涨停;只要MYZ在,稀土行情就在。
3)基因编辑,医药防御叠加基因编辑。据悉,美国将进行首项在人体内部测试CRISPR基因编辑技术的研究,这项研究计划使用CRISPR来治疗导致失明的遗传性眼部疾病。这项临床试验将是世界上第一个基于CRISPR基因编辑技术进行的体内研究,或引发市场对基因编辑概念股的关注,龙头股瑞普生物、低位迪安诊断。
每日龙头股复盘

1)空间龙头,华讯方舟3连板,九鼎新材12天9板,

2)大科技,奥联电子-法尔胜;

3)泛股权,银鸽投资-华讯方舟-九鼎新材;

5)科创板,沃尔德-瀚川智能。

周一抄底机会周一抄底机会科技行情一触即发,7.18日股池海洋王之后收获两板,两波累计涨幅已达35%,6.21日股池里的奥联电子已经翻了一倍,昨天再次收获涨停,7.31日股池法尔胜累计涨幅26%,四方科技最高涨幅17%,以上是老阳龙头股池的实时表现情况,龙头永远是最暴利的,出现龙头红钻信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。市场从不缺少机会,只是缺少发现机会的眼睛,想了解老阳最新策略,可加微信【dsj1558】免费领取龙头战法与老阳自选股池,抓涨停在此一举(可点击)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有