加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,076,490
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周必看机会

(2019-08-04 18:39:08)
2019年8月2日星期五大盘大幅跳低47点以2861点开盘,顺势下探至全天最低点的2851点之后小幅回升,随后走出小幅震荡整理走势;现在的外部环境再度出现变化,但内部条件依然向好,大盘走势就取决于内部向好的条件能否战胜外部利空的影响了。大盘既然在利空消息打击下都能企稳反弹,那么下周大盘延续反弹就是大概率事件,火两重天,这是很多朋友上周的感觉,一边是科创板部分的一周翻倍,另外一方面是指数的弱势下行,尤其是后三天的连续跳空下杀,真的是像一盆冰水兜头浇下。投资要有大视野,大局观,人往高处走,水向低处流,全球的资金都在寻找价格洼地,价值洼地,加上美联储刚刚降息,作为已经在洼地里的你担心什么呢?大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,2900点之下价值是看得见的,一时的风雨算不了什么的。

因大盘在意外利空消息和外盘下跌的影响下大幅跳空下跌,却能够收出小阳线,表明周五的下跌主要是短线资金和陆股通资金出逃所造成,而下档有主动性的买盘在维稳,意味着大盘并不具备持续性下跌的动能,再创新低的机会不大,反而是借助利空进行杀跌诱空的可能性更大,周五的下跌已经具有一步到位的性质,接下来大盘强势反击值得期待。
之前老阳就跟大家说,科创狂飙,必然带动主板。人气被激活之后,资金看到同样概念的股票在中小板和创业板能打9折甚至8折,疯抢也就开始了,九鼎新材等短时间翻倍的就是这样来的。近已经有了创业板强于主板的迹象,因此,在下半年,创业板强于主板,会是主基调。不仅是股市的资金,上面也会意识到,补齐科技短板,才是硬道理。
因此,老阳特别筛选整理了一份“创业板潜力股”策略研报,头部有人气带动,有资金介入的痕迹,形态不能差价格位置合适,几个重要的潜力标的分析和策略都放在里面了,需要的朋友可以添加老阳微信dsj1558免费领取,吃大肉在此一举,可点击获取!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有