加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,050,913
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四决战目标

(2019-07-31 15:39:43)

大盘研判

三大股指集体走弱,盘面无明显热点,维持弱势缩量震荡格局。消息没有落地之前,资金观望情绪浓厚,反弹量能未能有效放大,致使大盘仍处箱体震荡中,需要相关利好刺激,方能打破这一僵局,明日凌晨美联储降息是其一,周二政治局会议定调流动性合理充裕的落实是其二,MSCI指数将在8月份提升规模至15%是其三,各项举措并行引导增量资金入场,当前无大跌风险,可盯紧科技主流,逢低参与。

大科技仍是主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,创业板的日线级别macd指标率先冲上了0轴之上,预示着趋势指标走好,未来行情将逐渐走向多头的趋势中。近日北向的资金在持续建仓科技股,明显可以看到深股通流入的速度要远大于沪股通流入的速度。盯紧科技,未来翻倍可期。

热点点评

1)集成电路,最近消息偏多,大基金即将进场,之前上海会议明确了金融投资对上海当前重点发展的产业领域转型升级的支持作用,提出要鼓励上海各产业集团积极开展产业并购投资,推动集成电路、人工智能、生物医药等重点领域产业并购基金充分发挥功能作用。光力科技封测龙头,前期老妖康强电子。
2)5G,ZZ局会议指出,要加快信息网络建设,5G建设有望加速推进。此外,中兴、华为相继发布5G手机,是通信行业具有标志性的重大事件,宣布以智能手机为代表的终端正式进入5G时代,将加快国内运营商铺设5G网络的步伐。华为、爱立信和诺基亚营收增速回暖,5G联业务呈现出强劲的发展势头,通信产业链整体出现业绩反转趋势,行业迎来复苏周期,龙头法尔胜,跟风科创新源。
3)科创板科创板尾盘异动,沃尔德盘中急拉有成妖潜质,目前涨幅偏高,资金有撤离迹象,后续持续流出大家就不要驻留了,等待下一次急跌的抄底机会。周四决战目标周四决战目标目前处于估值底部区域,很多个股是跌出机会的,继续悲观将错过大行情!7.18日股池海洋王最高涨幅20%,最近两波累计涨幅已达35%,昨日股池奥联电子和天津普林收获涨停,今天出现回调,后续大家可以和老阳一起关注,以上是老阳龙头股池的表现情况,出现龙头红钻就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的。行情一触即发,想了解老阳最新策略,可加微信【dsj042】免费领取龙头战法与老阳自选股池,吃大肉在此一举,点击可获取明日涨停龙头。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:周四涨停机会
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有