加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,050,913
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后低吸一类股

(2019-07-31 12:07:11)

大盘研判

早盘市场低开震荡,分时图上呈现探底反抽的态势,这是因为昨日午盘后市场的不作为造成的后遗症,并不能改变当前市场属于强势震荡的趋势特征,老阳认为中期向上的趋势没有改变。昨日午盘后的小幅震荡回落和今日市场的调整都是空头的回光返照,市场正在酝酿一波较大的反弹行情,因此在这之前出现一些譬如洗盘以及空头的垂死挣扎都是很正常的,拐点已现,回调是低吸机会。
大科技仍是主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,创业板的日线级别macd指标率先冲上了0轴之上,预示着趋势指标走好,未来行情将逐渐走向多头的趋势中。北向的资金在持续建仓科技股,明显可以看到深股通流入的速度要远大于沪股通流入的速度。盯紧科技,未来翻倍可期。

热点点评

1)电梯改造,住建部曾就城镇老旧小区改造问题表示,鼓励有条件的地方加装电梯。据不完全统计,全国已有17个省份出台加装电梯补贴政策,每台电梯补贴金额在10万-25万左右。目前加装一台电梯总费用在30万-50万左右。统计局数据显示,今年1至6月全国电梯产量46.3万台,同比增长18.1%,相比前5个月增速进一步加快。受益标梅轮电梯、快意电梯。

2)科技板块,反弹领头羊,需要重点关注;北上资金都已经逐步调仓进来了,后市大有可为。国产芯片,最近的主流热点,趋势迹象明显,国产替代的重要一环,持续关注,走趋势的板块走走停停、涨涨调调也是正常,只要不出破位巨阴,芯片行情就不会结束,表现强势不建议追涨,耐心关注,出现回调积极参与。华为产业链与芯片逻辑差不多,逢低吸纳,空间龙头宇环数控四板,换手承接良好有望走妖,趋势白马东山精密。
3)科创板,昨天科创板继续上涨,仅中国通号一只是微绿的,不过有一点要注意就是基本上都是冲高回落的,这个说明了很多资金在获利了结,后面要注意了,资金再跑的话,大家就不要驻留在这一块了。目前龙头是轮换的,航天宏图、心脉医疗、容百科技都有上位可能。

午后低吸一类股午后低吸一类股目前处于估值底部区域,很多个股是跌出机会的,继续悲观将错过大行情!7.18日股池海洋王最高涨幅20%,最近两波累计涨幅已达35%,昨日股池奥联电子和天津普林收获涨停,后续大家可以和老阳一起关注,以上是老阳龙头股池的表现情况,出现龙头红钻就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的。行情一触即发,想了解老阳最新策略,可加微信【dsj1558】免费领取龙头战法与老阳自选股池,吃大肉在此一举,点击可获取每日涨停龙头。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有