加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接下来会这样走

(2019-07-31 08:45:12)

大盘研判

盘继续反弹向上,昨天突破2955,虽然冲高回落,毕竟是向上突破,2948支撑下,可以继续新高;反弹周期还长,最近走的最强的指数是创业板50。从6.10日见底以来,整个指数始终维持着缓慢攀升的势头,昨天更是封闭了5月初的缺口,再次创下了反弹新高.这意味着在复杂情况的博弈之下,市场是倾向于上涨的,并开启一波趋势性行情的。2014年的超级行情也是从创业板趋势上涨最终传导至全面市场。所以,每次市场的底部并不是大多数人能够看到的,总是少数聪明人的底部。这部分资金先行进场慢慢的推升一个方向,等到大家都逐步明白了之后,这把熊熊大火就烧起来了。
大科技仍是主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。科创板上市后,对于科技类的,新兴产业的公司价值将会加大,创业板的日线级别macd指标率先冲上了0轴之上,预示着趋势指标走好,未来行情将逐渐走向多头的趋势中。北向的资金在持续建仓科技股,明显可以看到深股通流入的速度要远大于沪股通流入的速度。盯紧科技,未来翻倍可期。

热点点评

1)债转股,四部门近日联合印发《2019年降低企业杠杆率工作要点》,明确了2019年降低企业杠杆率的21项任务清单和时间表,提出要加大力度推动市场化法治化债转股增量扩面提质,综合运用推进企业战略重组、大力发展股权融资等各类降杠杆措施,并进一步完善企业债务风险防控机制,龙头海德股份。
2)科技板块,反弹领头羊,需要重点关注;北上资金都已经逐步调仓进来了,后市大有可为。国产芯片,最近的主流热点,趋势迹象明显,国产替代的重要一环,持续关注,走趋势的板块走走停停、涨涨调调也是正常,只要不出破位巨阴,芯片行情就不会结束,表现强势不建议追涨,耐心关注,出现回调积极参与。华为产业链与芯片逻辑差不多,逢低吸纳,空间龙头宇环数控四板,换手承接良好有望走妖,趋势白马东山精密。
3)科创板,昨天科创板继续上涨,仅中国通号一只是微绿的,不过有一点要注意就是基本上都是冲高回落的,这个说明了很多资金在获利了结,后面要注意了,资金再跑的话,大家就不要驻留在这一块了。目前龙头是轮换的,航天宏图、心脉医疗、容百科技都有上位可能。

每日龙头股复盘
1)空间龙头,宇环数控4连板。
2)消费电子,宇环数控;
3)债转股,海德股份。
接下来会这样走接下来会这样走目前处于估值底部区域,很多个股是跌出机会的,继续悲观将错过大行情!7.18日股池海洋王最高涨幅20%,最近两波累计涨幅已达35%,昨日股池奥联电子和天津普林收获涨停,后续大家可以和老阳一起关注,以上是老阳龙头股池的表现情况,出现龙头红钻就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作。做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的。行情一触即发,想了解老阳最新策略,可加微信【wt12630】免费领取龙头战法与老阳自选股池,吃大肉在此一举,点击可获取每日涨停龙头。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有