加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日走势已确定

(2019-07-30 08:45:36)

大盘研判

本轮反弹剧本,规划了三波,今天创了近期新高2948,需要回踩消化下,向上突破,随着近几天K线的变化,三个阻力位已变化为2949-2980-3003;2949段的反弹告一段落,下一个目标2980。市场在等ZM这两天谈判结果,尤其美联储也可能降息;当前行情不悲观,有回踩正是加仓机会。大盘反弹点位应在3000点上方。大科技仍是主流,芯片、5G、华为、消费电子等,尤其绩优科技股如沪电股份、生益科技等,都走出了突破趋势。

热点点评
1)科创板,市场短线活跃资金目前主要在围绕科创板博弈,主要在科创板里面寻求短线赚钱机会。这一现象短期都难以改变,接下来一段时间科创版都是短线资金的主攻方向。个股方面,叠加了金刚线和OLED的沃尔德强势拉板涨停,是科创板目前的领涨龙头。明天沃尔德依然要重点关注,但参与的话只考虑低吸。另外,航天宏图、交控科技都是板块内的小盘低价股,概念不错,图形较好,可以关注低吸的机会。
2)科技板块,反弹领头羊,需要重点关注;北上资金都已经逐步调仓进来了,后市大有可为。国产芯片,最近的主流热点,趋势迹象明显,国产替代的重要一环,持续关注,走趋势的板块走走停停、涨涨调调也是正常,只要不出破位巨阴,芯片行情就不会结束,今天表现强势不建议追涨,可以耐心关注,回调积极参与。华为产业链与芯片逻辑差不多,逢低吸纳,趋势白马东山精密。
3)国防军工,最近的新闻联播的国际锐评指出了老美的言论简直令人喷饭,临近八一建军节了,国防军工还是可以玩一玩的,前几天说了这一块以低吸为主,低吸的话还是不错的,板块龙头航新科技、科创板个股航天宏图,其他的低位票趋势好的都可低吸。

每日龙头股复盘

1)空间龙头,宇环数控3连板。

2)消费电子,宇环数控;

3)金刚线,沃尔德;

4)公告,贤丰控股

今日走势已确定目前处于估值底部区域,很多个股是跌出机会的,继续悲观将错过大行情!7.18日股池海洋王最高涨幅20%,最近两波累计涨幅已达35%,以上是老阳龙头股池的表现情况,做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的。行情一触即发,想了解老阳最新策略,可加微信【wt12630】免费领取龙头战法与老阳自选股池,吃大肉在此一举,点击可获取每日涨停龙头。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周二涨停目标
后一篇:午后加仓方向
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有