加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不用担心此压力位

(2019-07-29 12:19:13)

今日三大股指开盘后维持窄幅震荡的走势,科技类个股活跃一度带动创业板指冲高,但受接力情绪不佳的影响,涨势没能延续。总体来看,早盘科技股一度集体发力带动指数上扬,但权重板块并未发力助攻,市场的做多情绪没能被全面调动起来,加上量能的匮乏,指数仍旧维持着窄幅震荡的格局。技术面上来看,沪指面临2950一线的强压力,老阳认为这个压力不足畏惧,市场会通过反复震荡整理来消化浮筹,随后会重新积聚起做多的力量,短线情绪风险释放后,市场将再次迎来反弹,时间不会太长。主题是科技,不管是主板还是科创板,国产芯片 5G 华为都是重点目标,翻倍机会就在这里面。

月底要关注的三件大事:第一,老美官员会来上海跟我们谈判,周三会出相关结果。第二,最近一直在提的年中ZZ局会议。第三,重点关注美联储利率决议。众多利好将至,行情一触即发。

热点点评
1)科技板块,反弹领头羊,需要重点关注;国产芯片,最近的主流热点,趋势迹象明显,国产替代的重要一环,后市持续关注,走趋势的板块走走停停、涨涨调调也是正常,只要不出破位巨阴,芯片行情就不会结束,今天表现强势不建议追涨,可以耐心关注,回调积极参与。华为产业链与芯片逻辑差不多,后市持续关注,逢低吸纳,连板股表现惨淡,接力意愿不强,趋势白马东山精密。
2)近端次新,有前面卓胜微的示范效应,最近的近端次新还可以,卓胜微逢低关注,昨天大跌,肯定有机构去抄底它,之前每次大跌后面都有机构去抄底,其它的可关注次新 军工,或者次新叠加科技的布局机会。
3)科创板,科创板的前五日不显涨跌幅限制结束了,不过这正常水平也有上下20个点了,这么大的涨幅应该会挺受游资青睐的,不过按照历史科创板来讲的话,可能后面大部分个股都是会连续下跌的,只有少部分会逆势超级大涨,小资金的还是不去玩比较保险。相关标的:航天宏图、交控科技、沃尔德

不用担心此压力位
目前处于估值底部区域,很多个股是跌出机会的,继续悲观将错过大行情!7.18日股池海洋王最高涨幅20%,最近两波累计涨幅已达35%,以上是老阳龙头股池的表现情况,做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的。想了解老阳最新策略,可加微信【dsj1558】免费领取龙头战法与老阳自选股池,吃大肉在此一举,点击可获取明日涨停龙头。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有