加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一紧盯一类股

(2019-07-29 09:08:39)

上周市场涨停27只,最高空间板亚威股份3板,个股消息刺激无代表意义,连板只有3家,市场投机情绪再度进入冰点,不过短线情绪风险释放后,市场将再次迎来反弹。主题是科技,不管是主板还是科创板,国产芯片 5G 华为都是重点目标,翻倍机会就在这里面。

月底要关注的三件大事:第一,老美官员会来上海跟我们谈判,周三会出相关结果。第二,最近一直在提的年中ZZ局会议。第三,重点关注美联储利率决议。众多利好将至,行情一触即发。

热点点评
1)科技板块,反弹领头羊,需要重点关注;国产芯片,最近的主流热点,趋势迹象明显,国产替代的重要一环,后市持续关注,走趋势的板块走走停停、涨涨调调也是正常,只要不出破位巨阴,芯片行情就不会结束,不建议追涨,可以耐心关注,回调积极参与。华为产业链与芯片逻辑差不多,后市持续关注,逢低吸纳,连板股表现惨淡,接力意愿不强,趋势白马东山精密。
2)近端次新,有前面卓胜微的示范效应,最近的近端次新还可以,卓胜微逢低关注,昨天大跌,肯定有机构去抄底它,之前每次大跌后面都有机构去抄底,其它的可关注次新 军工,或者次新叠加科技的布局机会。
3)上海自贸区,上海自贸试验区新片区的总体方案已经拟定,这个消息在7月2日就已经爆出来了,且被咀嚼了N遍,核心驱动因素并不是上海自贸区新片区方案正在报批,而是对7月30日ZM谈判代表团上海见的狂热期待。从受益逻辑来分析,本次上海本地股的暴涨只是一场炒作,上去的快下去的也快,龙头畅联股份。

每日龙头股复盘
1)空间龙头,亚威股份3连板。

2)消费电子,宇环数控;

3)重组,吉药控股;

4)上海自贸,畅联股份。

周一紧盯一类股
周一紧盯一类股
目前处于估值底部区域,很多个股是跌出机会的,继续悲观将错过大行情!7.18日股池海洋王最高涨幅20%,最近两波累计涨幅已达35%,7.24日股池东华测试最高涨幅12%、同为股份最高涨幅15%、江化微涨幅11%,其中东华测试已经在准备第二波了,可和老阳一起持续关注,以上是老阳龙头股池的实时表现情况,做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的。
老阳已经锁定了一支待启动龙头,新的翻倍机会即将到来。想了解老阳最新策略,可加微信【wt12630】免费领取龙头战法与老阳自选股池,吃大肉在此一举,可点击领取!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有