加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周翻倍机会

(2019-07-20 19:30:57)
标签:

杂谈

周五的蓄势已经为下周的行情已经完全做好了准备。从技术面角度看,现在的下跌段要被终结,下周科创板上市,将会是消息面和技术面共振的一周,成交量和振幅都会比现在大,把握好了就是翻倍机会。

下周各路资金都会跃跃欲试,主力酝酿着大动作,方向只有两个一个是大科技,一个是科创板对标。
1)大科技,近期OLED、芯片、国产软件频繁异动,主力建仓信号明显,后面会有大行情,科技股老阳认为芯片股机会最大,近期局势动荡,芯片是国产替代中最重要的一环,也是国家支持力度最大的产业,近期里面肯定会出一只妖股。

3)科创板对标:科创板周一上市,近期连影子股和对标股都跃跃欲试,接下来的正主怎么会放过呢!,发行平均市盈率是50,翻一倍就是100多市盈率,科创板上市的股票有22支,不是所有的股票都会爆炒,只有题材稀有、业绩好、盘子小的股票才会成为主力资金的重点攻击对象,相关的对标股也将迎来大幅拉升。
选好方向,紧跟龙头,翻倍可期,想了解老阳下周策略,可加微信【dsj1558】免费领取,下周吃大肉在此一举!

下周翻倍机会
下周翻倍机会
下周翻倍机会
7月10日公布的股票池,橙星股份5连板最高涨幅70%,7月15日公布的股票池信隆健康收获三板、航新科技最高涨幅19%,东方电缆最高涨幅20%,18日股池海洋王两个交易日累计涨幅15%,以上是老阳龙头股池的实时表现情况。做股票想要翻倍就要靠龙头,龙头永远是最暴利的,新的翻倍机会即将到来,可加老阳微信【dsj1558】免费领取,下周吃大肉在此一举!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有