加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后看涨一板块

(2019-07-16 12:11:06)

大盘研判

今日早盘低开缩量窄幅震荡,虽然没有继续昨天的强势,但是技术的多头优势基本保持下来了,今天依旧是可以参与操作的行情,现在唯一对市场向上反弹产生阻碍的还是量能,只要量能跟得上,上方现存的压力其实并不是什么大问题,不过只要技术上保持在5日线至少不被有效破位,在加上昨日下影线形成的看涨K线,市场放量突破也只是时间问题,而且这个时间老阳觉得不会太长。


热点点评
(1)健康中国:我国近日出台了相关文件,主要围绕疾病预防和健康促进两大核心,提出将开展15个重大专项行动,今日宜华健康、泰合健康、信隆健康涨停,健康中国覆盖的面比较广,直接和间接的标的非常多,整个医药、医疗服务、医疗器械以及保健品等都可以覆盖,市场都可以炒作。因此目前,市场主要是围绕着健康两个字来发酵,这个是目前的新热点可积极关注。
(2)次新股游资接力开板次新创新高激活市场人气这块主要是卓胜微(半年报业绩上修)的顶一字,不得不说今天敢顶这只股一字的资金确实很牛,虽然这个市盈在同等类弄型的股票中并不高,但这个200块的价格也是挺吓人的,昨天博通集成和德方纳米也成了它的助攻。
(3)业绩预增:这是近期的主线,实际上主要因为大盘处于主跌波的弱势阶段,机构与游资报团取暖的结果。所以,总体上板块内分化较大,轮动较快,主力资金打一枪换一炮,阶段性龙头也经常变动,操作难度较大,重点关注分支主线,例如芯片、国产操作系统、OLED等5G产业链板块。卓胜微:芯片空间龙头。

午后看涨一板块
午后看涨一板块

目前处于底部区域,很多个股是跌出机会的,老阳7月10日公布的股票池,橙星股份三连板累计涨幅55%,完美捕捉化工龙头,昨天公布的股票池信隆健康收获两板、航新科技最高涨幅19%,东方电缆最高涨幅11%,以上是老阳龙头股池的表现情况。出现龙头红钻就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作,想了解最新策略,可加老阳微信【dsj042】免费领取龙头战法与老阳自选股池,一起锁定牛股!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有