加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日走势已确定

(2019-07-16 08:43:00)

大盘研判

大盘回补缺口,探底回升,可以反弹几天,板块方面金融护盘,券商拉动,猪肉修复,化工衰退,科技崛起;个股操作仍以连板为主,中报回避地雷股,业绩是重要看点;业绩是加分项,叠加当前热点,成为龙头几率大,目前缺少持续性强的主流热点,今日谨防化工龙头澄星股份连板止步对板块的负面影响,重点关注科技的持续性。


热点点评

(1)磷化工:黄磷价格近期连续大涨目前市场的高度是磷化工的澄星股份,4板,天挑战5板高度,如果成功的话,资金会回流磷化工概念,如果黄磷这块持续的话,还会辐射到别的涨价概念。

(2)次新股游资接力开板次新创新高激活市场人气这块主要是卓胜微(半年报业绩上修)的顶一字,不得不说今天敢顶这只股一字的资金确实很牛,虽然这个市盈在同等类弄型的股票中并不高,但这个200块的价格也是挺吓人的,昨天博通集成和德方纳米也成了它的助攻。

(3)业绩预增:这是近期的主线,实际上主要因为大盘处于主跌波的弱势阶段,机构与游资报团取暖的结果。所以,总体上板块内分化较大,轮动较快,主力资金打一枪换一炮,阶段性龙头也经常变动,操作难度较大,重点关注分支主线,例如芯片、国产操作系统、OLED等5G产业链板块。远方信息:人气股,2连板,业绩预增,叠加OLED概念,早盘高开秒板,N型突破,超跌股,弹性较好。卓胜微:芯片空间龙头,业绩预增,上周横盘震荡了5个交易日,昨天N型突破是进场点,早盘一字板被砸后回封。

今日走势已确定
今日走势已确定

目前处于底部区域,很多个股是跌出机会的,老阳7月10日公布的股票池,橙星股份三连板累计涨幅44%,完美捕捉化工龙头,广信材料最高涨幅13%,日出东方最高涨幅14%,今天的信隆健康、航新科技收获涨停,以上是老阳龙头股池的表现情况。出现龙头红钻就是很好的低吸机会,未熟练掌握龙头战法的朋友切勿盲目跟随操作,想了解最新策略,可加老阳微信【dsj1558】免费领取龙头战法与老阳自选股池,一起锁定牛股!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:周二重大机会
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有