加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一重大机会

(2019-07-13 20:00:36)

老阳周四的共振股池里精准的捕捉到九安医疗和博雅生物,周五老阳也锁定了股池里的一支,老阳这里再说一下操作思路,记住,选出什么股不重要,重要的是思路,知道什么好股或许能盈利一次,但知道正确的思路却可以让你受益一生。
周一重大机会

将老阳股池里的品种全部加自选,提前对概念进行初选,比如对711日股池筛选如下:
医疗医药:九安医疗龙头、博雅生物、振德医疗
化工:云图控股、云天化
其他:航新科技(国防军工)、海鸥股份(通用设备)
优先关注板块效应好的,题材行情火爆的:医疗医药、化工板块
周一重大机会
将医药医疗、化工的个股分别用老阳的追涨模式的模板套进去,一套就知道哪个个股更符合模式了,在这里只给大家演示三个,剩下的大家可以添加老阳微信【tzy05206】领取,作为练习自己去试着分析。
根据模式,双紫共振最佳,突破无极轨道最佳
优先级如下:九安医疗>博雅生物>振德医疗

周一重大机会

最后,事先准备做完之后,是否第二天开盘就冲进去呢?不不不,如果这么做就太冲动了,制定完优先级之后剩下的就是盯盘了,观察盘面的情绪以及异动情况。
像周五早盘,医疗医药异动非常明显,我们共振股池的股票也有明显拉升,说明此时风口就在这一块,若尝试介入,那么根据优先级应该是能捕捉到九安医疗和博雅生物了。
最后总结一下老阳股池的使用方法:
1、将股池全部加自选,先根据热门程度筛选一番;
2、利用追涨模板在技术形态上进一步评估,得出优先级;
3、盯盘,观察盘面变化,若热点启动,根据相应计划介入。
股池的作用是在于帮大家筛选出一些符合模式的优质标的,节省大量选股时间,但这绝不意味着拿来就行,要想提高操作成功率还要形成交易体系,并严格按照体系来执行。
不断重复去做对的事,慢慢地对的牛股就会自己找上门来!

周五老阳的共振股池出现了一支化工潜力股,该股属于超跌性质叠加中报预期,目前还处于底部区域,今天放量突破中期趋势线,反弹一触即发,可加老阳微信【tzy05206】领取特权指标与老阳的共振股池。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有