加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,076,490
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五低吸大机会

(2019-07-12 09:01:04)

大盘研判

昨天最高冲到2945,然后倒栽葱创了个新低2907,尾盘收红;指数还是老样子2900正负15点为底部区间。板块方面,医药板了8只成为新的超级热点,九安医疗2连板领先身位龙头;三超新材引领的“新材系”涨停了7只,算是三超新材的扩展;中报业绩涨停4只,电工合金2连板;高送和黄金局部活跃,不过个股没有跌停股,算是对市场情绪的一种修复吧。杀跌的主力军集中在次新股上,包括证券板块中的中信建投等个股,其它的方向并没有见到恐慌效应。

热点点评

新材系,科创对标龙头三超新材带动了一批新材涨停;龙头三超新材,前排众源新材、丽岛新材等;都是助攻三超的。

中报业绩,每天新面孔,贯穿了近期多个热门板块。但细分题材轮动较快,导致分支龙头走马观花,操作难度相对偏大,龙头没有超越二板的,目前新龙头电工合金,今天关注换手板机会。

医疗器械:美国将豁免医疗设备中国进口商品高关税,受利好刺激,龙头九安医疗2连板,带动板块走强。不过这个题材较为小众,预计难有大级别行情,先看看再说。九安医疗:龙头,2连板,早盘高开下砸后,完成震荡换手后,直线拉板,放量换手板。超跌股,弹性较好。理邦仪器:日内龙头,一字板,带动板块走强。今天关注能否出现放量换手板机会。

龙头股池

1)空间龙头,三超新材4连板。

2)医药,九安医疗-理邦仪器;

3)科创对标,三超新材;

4)中报业绩,电工合金。

周五低吸大机会

老阳7月8日公布的股票池,华信新材最高涨幅25%,得利斯最高涨幅20%,亚星化学最高涨幅15%,昨日股票池橙星股份二连板累计涨幅20%,广信材料昨天冲高回落最高涨幅13%,日出东方涨停小幅回调最高涨幅10%,以上是老阳二板定龙股池的表现情况。出现二板定龙低吸信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握二板定龙战法的朋友切勿盲目跟随操作,可加老阳微信wt12630】免费领取二板定龙战法与老阳自选股池。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有