加载中…

这一板块将成为新主流

2019-07-09 13:30:34评论

大盘研判

早盘市场继续弱势运行,科创板分流资金的影响余威还在,目前来看,周线上破位5周线的可能性依然还在,虽然本周没有走完,但是市场受基本面制约的弱势行情还在延续,尽管对于中期市场还是比较乐观,但是短期市场走弱是不争的事实,所以操作上还是要保持一个谨慎的态度,耐心等待市场再度出现转机。

目前风险释放当中,余跌后将会迎来反弹,不过预期不能太高,缩量震荡整理,或是本周运行主基调。

热点点评

科创板对标公司表现强势:联合光电、辉煌科技、三超新材、岱勒新材、赛腾股份、和佳股份涨停,随着科创板企业陆续发行上市,A股已有的对标企业乃至行业受到行情催化,有望成为新主流,三超新材、岱勒新材对标沃尔德,联合光电对标福光股份,其中三超新材和联合光电符合老阳的二板定龙模式,未熟练掌握者切勿盲目操作。

白酒股冲高:酒鬼酒涨停,今世缘、伊力特、顺鑫农业涨逾3%,昨天猪肉,今天白酒,有中报预期的消费行业在轮番表现,可关注轮涨的食品。


这一板块将成为新主流

老阳昨天公布的股票池,华信新材、得利斯继续涨停,以上是老阳二板定龙股池的表现情况,出现二板定龙低吸信号就是很好的低吸机会,未熟练掌握二板定龙战法的朋友切勿盲目跟随操作,可加老阳微信tzy05206】免费领取二板定龙战法与老阳自选股池。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有