加载中…

今日市场猜想

2019-06-28 08:46:15评论

大盘策略

3012回落至2948,今日重新回到3000点区间;不过今天的震荡在做顶背离结构,所以明天上午冲高后应回落;G20会议消息不明确,因此大盘难以选择方向,2970支撑。周末看消息,G20有利好,下周向上突破3052;G20若利空,向下考验2900区间支撑,一切等等看。

【热点板块】


自主可控


1)自主可控之5G,目前龙头泰晶科技+中光防雷都是3连板,高斯贝尔炸板失去龙头地位;5G是日内大科技反弹的核心板块,明天关注龙头连板,低位1晋2也是机会。

2)自主可控之华为,华为概念已连续几天异动,今天全面爆发,板块10只涨停;龙头汇中股份;超级热点具备持续性,明天继续重点关注。

3)自主可控之PCB,算是大科技小分支,沪电股份一字点燃板块热点为,明天关注龙头沪电股份和1晋2的机会。

4)自主可控之国产芯片,华为和PCB也带动了芯片拉起一波,日内龙头兴森科技,明天和PCB一样关注连板。


拉圾分类


换手龙森远股份地天板带动一波补涨,板块9只涨停重回超级热点;目前板块新闻和政策持续未降温,既然重回超级热点,那么补涨行情也具备持续性,明天可以关注1晋2的新龙。


题材方面创业板壳继续角逐大龙头,垃圾分类开始补涨行情,最需要重视的是天崛起的自主可控大科技,无论是5G、区块链,还是今天刚热的PCB和芯片,都有资金在持续关注。

近期机会很多,老阳提示的久吾高科三板止盈,聚龙股份已超
10个点的收益,可加老阳微信【tzy05206】领取独家操作策略,老阳每天会在微信朋友圈不定期分享牛股分析,盘前推送。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有