加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,155,307
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘前潜伏一股

(2019-06-27 08:46:01)

大盘策略
强势股动不动就会被核按钮,是一个短线高风险期,短线资金一般是回避为主。
做题材的情绪溢价,其实赚的是市场的钱,这种钱要有好的赚钱效应,同时又能跟庄情绪最强的资金去做,才能效果好。一旦行情停止下来,就稳一点!

【盘前潜伏一股】

按照投资的时间表,到了中报窗口了,弱周期+业绩成长股成了资金的聚焦点。这些对于我来说,都是压箱底了,很少拿出来说,偶尔会做做波段,因为我知道它们不会折价,所以,拿着就是随着时间一起发酵。

投资逻辑:大消费食品股+品牌+业绩增长较高。

技术解析:品牌类的食品股票近期有聚集资金的现象,比如恒顺醋业、千和味业等都创了历史新高,而该股是有创新高的趋势,5日线上穿了13日生命线。

交易策略:于5日均线附近轻仓低吸,跌破10日线止损,股票代码文末加老阳微信领取。

交易提示:近几天核按钮横飞,交易难度较大,精选交易机会,轻仓博反弹为宜。


【热点板块】


1、创业板壳

前排股继续分化走强,前期调整的票,出现部分反包修复,预计将接力环保板块,成为近期主线。

宝德股份:板块龙头,叠加页岩气概念,今天6连板,并带动油气板块走强。今天开盘后一字板被砸,快速回封,是较好的换手板上车机会。

龙源技术:4连板,叠加次新+节能环保概念,昨天放量分歧板,今天弱转强高开秒板。与汇中股份争夺龙二,如果环保板块继续调整,环保属性是减分项。

汇中股份:4连板,今天一字板,加速中。叠加次新+华为+壳概念,叠加华为概念是加分项,有成妖潜力。昨天是最好的上车机会,后面要参考龙头宝德股份的表现,才能判断能否接力。



2、环保

昨天一拖股份水下弱势震荡,能否反包不确定性也大,主要是因为前面的电魂网络反包遭闷杀,对反包人气打压比较严重。环保板块今天也走出了3只2连板的票,关注低位补涨,能否带动板块情绪修复吧。

中国天楹:人气股,2连板,昨天放量换手板,今天平开下杀后V型反转直线拉板,气势较强。尾盘砸了盘,明天大概率会低开了!

恒大高新:日内龙头,2连板,昨天放量换手板,今天高开秒板,突破低位箱体。


3、区块链
主要受近期比特币大涨刺激,年初以来比特币大涨近4倍,这个趋势还一直在延续,因此,预计会刺激区块链板块的波段性上涨行情。重点关注叠加创业板壳+区块链的个股。

晨鑫科技:人气龙头,2+1板,今天反包板。经过充分调整后,形成双底走强。近期持续放量拉升,人气较好,后市关注低吸机会。

中元股份:日内龙头,今天水下直线拉板,一气呵成,气势较强,缩量加速板,反包板。今天冲击箱体顶部压力,关注换手板上车机会。


加老阳微信dsj020】领取该股,老阳在6月24号午盘送出的聚龙股份收获涨停,想了解更多股票信息与操作策略的朋友可以加老阳微信,老阳每天会在微信朋友圈不定期分享牛股分析,盘前推送。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有