加载中…

午后关注这类抗跌股

2019-06-25 13:02:27评论
粉丝福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加文末的微信领取股池和新书。

一、大盘策略:多看少动

今日早盘市场低开低走,震荡下行,分时图呈现跳水走势,对于市场出现这样的状态,早在意料之中,市场在受压而无法突破的状态下,出现横盘震荡甚至是回调都是正常的,这是一个蓄势的动作,因此虽然今天早盘跌幅较大,但是暂时还没有完全威胁到市场已然形成的反弹结构,即便如此,今天的下跌还是有一定危害性的,因为破位了20日线,如果短时间不能收复的话,我们还是要做好市场会进入一段时间弱势行情的准备。

二、板块机会

1、黄金

板块上受人民币贬值消息影响,黄金股涨势喜人,事实上自从上次两国my出现问题之后,黄金股的表现一直在市场的表现都算是较为强势的,作为避险品种,黄金股的上涨对于市场来说不是什么好事,当然,从黄金股板块的走势来看,虽然创出新高,但是也有高处不胜寒的担忧,因此操作黄金股还是建议短线控制风险为主

三、二板定龙股池公布

团队的二板定板股池,每天会实时跟大家分享,6.20日入选股票池的久吾高科、任子行今日涨停,而久吾高科更是成功二连板。想获取最新股池和战法可加微信【dsj020】,共同交流学习。
午后关注这类抗跌股
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有