加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,076,490
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二重磅机会

(2019-06-25 09:23:04)
粉丝福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加文末的微信领取股池和新书。

一、大盘策略:控制好仓位

周一沪指围绕3000点大关震荡整理,最终收报3008.15点,小幅收涨,日K线三连阳。两市成交金额合计4950.71亿元,比上周五萎缩20%。目前多空在3000点整数关展开拉锯战,成交萎缩,市场观望气氛浓厚。从技术形态上来看,上证指数、上证50都遇到一定压力,有整固需求,眼前的阻力是上方的缺口3052点。外围方面还是存在不确定性,大盘目前也是在一个敏感的位置,所以当下操作不用太激进,控制好仓位最重要。

二、板块机会

1、垃圾分类

垃圾分类经过今天的分歧分化之后,龙头以及初现端倪。龙头是6B的一拖股份。4B股中龙马环卫和绿色动力较为值得关注。这个板块,明天重点关注这3只股票

一拖股份:垃圾分类 农机 乡村振兴。6B,市场唯一的6B高度股。不出意外的话,就是这波行情的总龙头。明天重点关注接力机会

2、创业板壳

创壳概念上周五爆发,今天淘汰赛第一天就死了一多半,从50多只涨停股缩容到只有20只,明天还会继续缩容淘汰。在龙头浮出水面之前,并不太好接力。但接力的方向我可以提示大家,就是关注连续换手板涨停的个股,比如说久吾高科、新劲刚、金龙机电。其中创壳 垃圾分类 稀土的久吾高科可以多留意。

3、乡村振兴

这个板块说是乡村振兴也可以,说是农业农机也成,反正都差不多。今天这个板块轮动拉升,板块效应非常不错。

三、二板定龙股池公布

团队的二板定板股池,每天会实时跟大家分享,6.20日入选股票池的久吾高科、任子行今日涨停,而久吾高科更是成功二连板。想获取最新股池和战法可加微信【dsj1558】,共同交流学习。
周二重磅机会

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有