加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,178,856
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

备战周二两大方向!

(2019-06-24 16:08:29)
粉丝福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加文末的微信领取股池和新书。

一、大盘策略:坚定信心、持股待涨

今日大盘走势很好判断,就是一缩量整理蓄势过程,意在更好向上突破。

从技术角度来看,大盘长阳后小阳小阴上行,是冉冉攀升形态,这通常是趋势确立后的常态走势。操作投资者仍要总体持股待涨为主,尤其是创新成长+券商+消费升级组合,更要保持捂股耐心。很多个股都开始运行大三浪主升,在大三浪阶段初期通常都是小阴小阳攀升为主,直到出现逼空长阳连续拉升,行情才会处于尾声。在主升三浪没出现涨停之前,都要明确行情不会轻易结束的判断。

抄底重质,主升重势。顺应主升趋势,不因短线洗盘出局才会赚大钱。大盘蓄势之后,放量突破60天线并上补5月6日那个缺口是合理预期。

月底前大盘收复3050点几成定局。如期收复,月线就会出现一阳包双阴格局,之后下半年都是大三浪上涨周期也就自然而成了:大盘年底前收复3600点是最保守的判断。

二、板块机会

1、白马股

白马股还是强,茅台和五粮液创出新高,其他的二线白马股也都跃跃欲试,明显强势。这说明资金越来越喜欢确定性的绩优股,现在大环境不好,可绩优股有充沛的现金流,有抵抗风险能力,他们可以说是旱季里的幸存者,旱季结束后,这些幸存者会爆发出惊人的生命力,因此当下是避风港,未来是领头羊。

2、黄金

黄金龙头股果然是恒邦,今日再度创出新高,我之前的预判都实现了,远期看,黄金股还没有结束,依旧在上升趋势中,可短期波动难以避免。

三、二板定龙股池公布

团队的二板定板股池,每天会实时跟大家分享,6.20日入选股票池的久吾高科、任子行今日涨停,而久吾高科更是成功二连板。想获取最新股池和战法可加微信【dsj3693】,共同交流学习。
备战周二两大方向!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有