加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,130,267
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后领头羊曝光!

(2019-06-24 12:43:29)
【早盘点评】

今日开盘之后,显然没有上个交日易热闹,上周前半周主要是蓝筹发力,蓝筹发力之后,小盘股一般会有所为。这时候政策利好果断出炉,创业板可以借壳了,中小市值股票掀起涨停潮。可这种利好属于一日游还是能够调动起大家的信心,来个持续上攻?今日来看,散户资金有些犹豫,并未大举再次推高股价。

这也好理解,毕竟G20这个扰动因素还在,后面传来利好还是利空?现在心里没底。周末的时候,5家中国科技企业再次被下了黑手,这也影响到了中小创等小市值股票的情绪。总之,今日市场有些弱个股涨少跌多,市场弱于预期。

今日的外资并未继续买入,可是流出,在白马股创出新高之际,外资是否开始谨慎了?有可能!毕竟外资也不是一直流入,也会做波段,也会有资金管理,因此股价大涨外资反而留出,这是一个小的风险信号。操作上,大家也可以灵活把握。

【午后机会】

1、白马股

白马股还是强,茅台和五粮液创出新高,其他的二线白马股也都跃跃欲试,明显强势。这说明资金越来越喜欢确定性的绩优股,现在大环境不好,可绩优股有充沛的现金流,有抵抗风险能力,他们可以说是旱季里的幸存者,旱季结束后,这些幸存者会爆发出惊人的生命力,因此当下是避风港,未来是领头羊。

2、黄金

黄金龙头股果然是恒邦,今日再度创出新高,我之前的预判都实现了,远期看,黄金股还没有结束,依旧在上升趋势中,可短期波动难以避免。

那么,如何把握好白马股和黄金股未来的机会呢?还是那句话,二板定龙战法抓龙头!添加团队助理微信【xn9170】,便可申请使用笔者独家擒龙战法,精确抓住买点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有