加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,130,267
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五大涨机会

(2019-06-20 19:30:17)
粉丝福利:团队新书《二板定龙》上线了!龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。团队将多年抓龙头的实战技巧总结成《二板定龙》交易体系,并开发成新型炒股软件,即日起每天公布双龙股池部分战例。有兴趣的朋友加文末的微信领取股池和新书。

一、大盘策略:坚持低吸高抛

大A股终于像点样子了,重要点位2956终于有效击穿,30分钟级别终于趋势改变,形成了一中枢上涨的上涨段。从形态上看,明天还有继续上冲的机会。同样明天正式入富,大金融白马还会有被动资金买入,会有一定的持续力度。

今天属于大金融的天下,中小创还没有特别表现,券商先行是好兆头,然后资金轮动到之前超跌的和热度高的板块,这样赚钱效应才会出来,不过当前操作依然要低吸,不能追高。

其实周四最好的消息,就是美联储没有马上降息,只是确定了下个月基本降息的预期。资本市场是一个买预期,卖事实的地方。如果今天降息了,行情反而可能戛然而止。现在有了这样一个预期,这样一个等待是时间宽度,那么资金的可操作余地就大了。

二、板块机会

1、垃圾分类

自上海对垃圾不分类作出严格的处罚之后,昨夜北京也开始了立法对垃圾分类处罚力度不低于上海。今天垃圾分类概念继续大涨,龙头盛运环保继续涨停,华宏科技、龙马环卫等开盘一字,2板上海环境、中再资环等,这里主要看前排就行了,后排不关注。

相关标的:盛运环保、龙马环卫、华宏科技

2、大金融

央行鼓励大行扩大向大型券商融资,今天证券板块大涨,券商爆发涨停潮,华林证券、哈投股份、中信建投等率先涨停,中军是华泰证券,券商上一波的龙头是中信建投,这一波的龙头是华林证券,如果证券持续大涨的话,无脑上就行了,参考上波行情的券商集体涨停,前排更是翻几倍,持续关注。

相关标的:华林证券、中信建投、华泰证券

3、青蒿素

屠呦呦团队青蒿素取得重大进展,今天青蒿素继续上涨,昆药集团开盘那几秒能进,次龙润都股份也板上了,后排没啥动静,主要还是做前排。昆药4板,应该还有2板左右,昆药能继续涨停的话,后排可能可以还有机会的。

相关标的:昆药集团、润都股份

三、二板定龙股池公布

团队的二板定板股池,每天会实时跟大家分享,6.17日入选股票池的中富通今日再次涨停,成功二连板,短短4个交易日,区间涨幅便达到30%。想获取最新股池和战法可加微信【xyzy8627】,共同交流学习。
周五大涨机会

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有