加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,155,307
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周三大涨机会!

(2019-06-18 20:00:10)
标签:

杂谈

一、大盘

目前指数最大的问题是波动率不断变小,成交量不断萎缩,今天又创了地量。缩量表明是机会较少,观望情绪浓厚,但意味着酝酿着机会,一旦市场打破横盘,做出方向选择后,内部和外部观望资金才会采取行动。这个需要所以这个时候大家保持好心态,如果你着急了,说明你对市场的基本节奏还比较陌生,市场不会因为你的买卖立马发生变化;进场节奏点出现频率本来就低,像大的节奏点,符合重仓介入时机一年可能就几次,不会每天有。

二、板块机会

1、黄金

黄金板块,今天再次发力,包括全球金价也在缓慢走牛,长期低迷的黄金板块在金价的带动下很容易受到资金的关注。

技术上,黄金板块也在悄悄走强,看下图黄金的周线走势,1处出现站上20均线—跌破20均线—站上20均线的轮回,这是一种非常强势的洗盘,1处结构中,出现这种走势后大涨,现在2处又出现这种结构,大概率的会有一波领涨的走势,而且是奔着突破前高去的。
周三大涨机会!

2、猪肉

这几天,猪肉有王者归来的感觉,前期调整后有双重支撑,近日在支撑位不断徘徊,已经有正邦科技、龙大肉食等个股开始逐渐走强了,板块还是很有希望再次爆发的。

看了笔者今日早盘前文章的朋友会知道,笔者早盘提示大家关注黄金板块,并建议关注东方金钰。而我的“共振追涨”选股策略,也将改革选入了股票池。行情大家都见到了,东方金钰盘中一度涨停,最终大涨近6%,后市有望由此开启一波上攻行情。再次重申,笔者会在微信中实时提示二板定龙战法、共振追涨选股策略股票池的个股实时布局机会,朋友们添加微信tg3559可以获取一手资讯,一起布局。
周三大涨机会!
“共振追涨”选股股票池

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有