加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,155,307
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周备战七翻身行情

(2019-06-16 11:35:37)

一、心得总结:

2019年上半年快走完了,我们收获了很多经历,也失去了很多机会,但我相信盈亏同源,也就是说,具备什么样的技能,才能收获什么样的收益。投资股票,最终还是认知的变现。

2019年年初,我们经历了结构性的小牛市,这是赚钱的最好环境。在这波行情里,我与粉丝朋友们一起经历了:养殖反转(益生股份—— 券商(中信建投——互联网金融大智慧——OLED(深天马A——燃料电池美锦能源——工业大麻顺灏股份——5G东方通信——芯片(力源信息——稀土永磁金力永磁)等。

例如益生股份美锦能源金力永磁力源信息都是老阳与大家一起抓到过的人气牛股,但也有很多是我们没有抓到,或者抓错了的,经过反复的交流和大量的思考,给我们下面的启示:

第一、好的环境是牛股的土壤,赚钱效应越好,越是能赚钱,指数配合相当于是顺水行舟。

第二、资金聚焦的主线,越是有想像空间,越有承载力。比如,养殖周期反转、券商反转、产业型OLED、氢能、大麻、5G、芯片、稀土这几个都是有大的承接力的逻辑。

第三、选择了承载力较大的主线后,就是找人气龙头和前期龙头的二次买点, 这种做法最安全,赚钱最快,吃的是主升浪。这就是最近我反复与大家公开的二板定龙战法。详细的方法资料与每天的选股,请大家加微信【dsj3693】获取。

基本用这三步,保持姿式不变,就可以实现稳定盈利。

基于上述的心得和历程,在七月老阳也为大家准备了一份大礼,帮助粉丝朋友们备战七翻身行情!

二、怎么样才行能做好七翻身行情?

1、为什么从下周开始我们就要备战七翻身行情呢?源于以下几点:

1)季节效应,6月底开始转7月翻身;

2)业绩真空期在7月初结束,中报窗口开始预热;

35~6月是政策真空期,重要的会议一般都在下半年;

4)流动性会在下半年有所放松,全球宽松预期升温使资金回流股市。

2、近期行情的逻辑很清晰,我们把握住了好几条主线上的龙头股追涨以及二波低吸机会。这就是我们的龙头股战法帮助到粉丝朋友们一起做到的。

比如5G主线上的铭普光磁,老阳530日用追涨战法做到也赚了5个涨停板。

又比如芯片主线上的康强电子,老阳520日同样用追涨方法参与并分享给粉丝朋友们的。

又比如稀土里的金力永磁,老阳522日分享给大家的。

又比如大消费中的千禾味业恒顺醋业,老阳两次分享给粉丝朋友们。

3、机会在哪?行情很快即将到来了。最直接的表现:北向资金自6月以来,一直处于大量流入状态,明显是有抄底之势。老阳认为七翻身行情主要会基于以下几个方面:

1)国家意志背景下细分龙头,绝不可错过中长期的灵魂风口;(当下最大的国家意志,你懂的)

2)年中窗口期,中报+细分龙头+主流风口+送转预期将是最赚钱的机会;

3)大科技(包含国家战略指向性的资源)为代表的细分风口,反复择时操作;

综合来看,7月牛股模型=业绩好(中报)+有风口+国家意志。老阳的思路与大家分享完了,下周起,老阳会与大家共同备战。细节的个股和方法,老阳每天都会分享,大家加微信【tzy05206】接收七翻身的龙头个股资讯,学习好战法共同把握机会。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有