加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,050,913
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五超级龙头在这!

(2019-06-13 18:03:40)
【大盘点评】

今天不出意料的小幅震荡,没想到还收红了,板块轮动继续,两市成交量相比昨天少了很多,涨停也比昨天多一点,外资继续流入,明天如果外资在流入的话那就是6月到现在每天都在持续净流入,这有多看好我们A股。

盘面上板块轮动加速,开盘软件迅速拉升之后就没了动静,接着氢燃料电池拉升,午后上演涨停潮,处于板块轮动中估计也就两天的行情,下午都是消息面影响了,有啥消息涨啥,基本都是一日游,也没必要追,震荡行情就是这样,资金无处去,只能搞消息一日游。

【超级板块即将启动】

总体上,今天市场比较一个沉闷之中。龙云老师平仓之后,本来是准备空仓等待新的主线,但被盘中新能源(燃料电池)的大爆发给吸引住。新能源板块(燃料、汽车)是一个超级板块,一直都有很强的炒作持续力。今天板块突然又二十多个涨停股票,是要重视一下。本来欣天科技冲8连板失败,跟风的龙头也是抛压很重的。但兰石重装出奇的强势,一时没搞懂。虽然有基建概念,但只是沾边而已,石油燃料才是它的主业。新能源上来了,兰石重装的炒作逻辑就清晰了。燃料电池今天的大爆发是否有持续性呢?我们有必要好好研究一下。

6月10日,新能源汽车有过爆发,但力度不强。再早一点,新能源板块的炒作是在5月下旬,走出一个三连板的龙头:龙蟠科技。其实在从4月份新能源被大炒一波后。近一个多月整个新能源板块都是不温不火,龙头的炒作高度也是有限。包括中钢天源、科融环境、龙蟠科技。虽然新能源板块是一个超级板块,具有很强的持续力。但经过连续几个月的炒作也是会疲态的。所以5月新能源板块没有能够炒作起来是很正常的。回顾新能源板块的炒作历史,从今年1月开始炒作,期间出了不少妖股和龙头。最大的龙头有两个:全柴动力、美锦能源。中级的龙头也有:银星能源、红阳能源、美都能源、德美化工。板块的整体炒作持续力是很强的,龙云定义这个板块就是超级板块,因此新能源板块的市场号召力和人气聚集能力是有的。

从时间性、空间性、板块轮动、市场地位、人气看,这次爆发有机会炒作一波。新能源能否热炒要有两个关键的条件:1、高级别的消息刺激。  2、有一个市场认同的强势龙头出现。消息暂定为补贴方案,而一些具有龙头潜力的标的今天都启动了。板块不缺可炒作的龙头。所以说新能源板块具备了再次爆发的条件。明天非常关键,能否能被市场资金所接受就看明天。但不管如何,这个板块只要启动,都是我们重点关注的,毕竟是超级板块。

【二板定龙战法】

新能源板块随时准备启动,大家准备好了吗?如何捕捉这个板块中的龙头股,吃上大肉?还是那句话,用龙云老师的二板定龙战法,若板块中的个股出现钻石买入信号,便可大胆建仓。

龙云不是自卖自夸,而是根据事实说话。稀土是最近的热门板块,而二板定龙战法,成功提前锁定了最近连板大涨稀土龙头——银河磁体,如下图。5月24日,二板定龙战法对银河磁体发出红色钻石的建仓信号。至本周四,区间涨幅已超70%。
周五超级龙头在这!

二板定龙战法,是龙云的成名战法,收割市场强势龙头的利器,在实战中屡战屡胜。新能源这一超级板块爆发在即,大家若也想用上这个战法捕捉板块龙头,可添加龙云助理微信【tzy05206】,申请领取。肉,大家一起吃才香。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有