加载中…

注意!后市或现炸板潮

2019-06-12 15:27:59评论
【大盘】
至收盘,两市一路震荡下杀,窄幅微调。盘中郭嘉队打了一下卡,拉了一把券商股,但是最终护盘不力,日内龙头华林证券两次封板被砸,对市场人气有一定打击。大A股经不起夸,上午假摔,下午就敢真摔!幸好,当前四季牛熊信号仍然处于红色区域,短调不改反弹趋势。从市场风向看,涨停家数76只,换手涨停60只,而跌停仅9只,市场情绪仍然保持良好。

【板块】
领涨板块而言,经过一天的去弱留强,农业板块极其突出,奠定了其分歧转一致的领涨地位。午后芯片和5G各有一轮补涨,稀土砸盘。

【个股】
当前,高度龙头欣天科技、双塔食品和银河磁体均保持强势封板,且当天均有板上换手。金力永磁炸板,叠加周四周五的砸盘效应,本周接下来两个交易日或迎来一轮各大版块的分歧炸板潮。大家要注意风险。

【双龙股池】
尽管今日大盘回调,但龙云老师的二板定龙战法却再创佳绩。6月10,二板定龙战法锁定了个股——京天利,发出来红色钻石低吸信号,并纳入了双龙股池。而该股,在信号发出次日涨停后,今日继续逆市涨停,牛气冲天
注意!后市或现炸板潮

二板定龙战法,是龙云的成名战法,收割市场强势龙头的利器,在实战中屡战屡胜。为回馈一直跟随的朋友,大家若也想用上这个战法,可添加龙云助理微信【tzy2366】,申请领取。肉,大家一起吃才香。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有