加载中…

早盘大举加仓这板块

2019-05-23 09:25:42评论 老阳

 

 

【大盘点评】

 

盘面上,板块轮动依旧继续着,震荡行情,板块轮动是常态,没有哪个板块能一直坚持着,震荡行情会由强到弱进行一个循环,前期热门的题材,近期没出现,那么很可能下一个就轮到了,大家可以适当潜伏低吸一下。

目前市场轮动较快,注意不要着急动手,动手就要做到快准狠,找到板块龙头,后排的那些垃圾都不看了,按照目前的行情来看,前排基本能稳住好几天,而后排可能跟风之后就死了,尽量挑选强势板块中的前排优质龙头。

指数没有着急向上反弹,那么后面可能会继续向下探底,目前就不要急着操作,就像我昨天说的,反弹的时候不要急着去追涨,他很可能会反手抽你一个巴掌,跌了也不要怕,只要站在年线上,要做到跌了敢买,涨了敢卖。感觉可能还会再探底一次然后反抽向上攻击3000点,继续等待。

 

 

   【主力进驻重点概念】

 

国产操作系统+华为海思概念+芯片+5G+科技

 

国产软件、国产操作系统是今天的主角,15家涨停,板块龙头是5板实达集团,4板诚迈科技助攻,后排湘邮科技、恒宝股份、创意信息、天玑科技,中军中国软件,后续继续关注,5G方面今天涨得也很好,龙头东方通信三板,后面的都是首板,后面关注东方通信的持续性,继续涨停,那么他之前的跟风也会跟着起来,华为概念今天涨幅继续,龙头实达集团,前排康强电子、诚迈科技、新亚制程成功晋级四板,后排的话就少看了吧。板块轮动期间尽量做强势股。

相关标的:实达集团、东方通信、诚迈科技、新亚制程

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有