加载中…
个人资料
复利军师-波段老阳
复利军师-波段老阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,423
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天大盘将回撤

(2019-05-21 14:55:46)
标签:

老阳


【大盘点评】

 

大盘小幅低开上攻,受前低2838点支撑,形成小双底走强,这个位置有构造日线次底可能,因此大小级别共振,给了前排股较高的溢价。不过,华为、芯片、稀土等热门板块本轮调整并不充分,不排除还有再次反复的可能。

 

   【主力进驻重点概念】

 

1、创业板借壳:天龙光电成妖,创业板借壳概念发酵,跟风有天瑞仪器、天翔环境、天山生物、先锋新材等首板,另外天龙光电的光伏逻辑也在扩散。光伏板块早盘首板的有恒星科技、精功科技。

2、稀土:昨天午后接力走强的板块,今天港股中国稀土暴涨62%,创上市以来最大涨幅,A股方面稀土板块持续大涨,成为今天最强的板块。

英洛华:龙头,4连板,昨天放量分歧板,今天弱转强,高开下探后V型反转回封,缩量加速板。

金力永磁:日内龙头,2连板,早盘一字板被砸后快速回封。

宁波韵升:2连板,昨天反包板,今天高开震荡封板后多次被砸,放量烂板,不宜追高。

3、华为

华为板块今天出现了预期中的分化。龙头实达集团继续顶一字。有3只票晋级3连板。这个板块仍有炒作空间,重点关注前排换手板、低位反包板及首板。

实达集团:4连板,3连一字板,预计会一字板到顶。

三川智慧:3连板,今天一字加速板,叠加稀土、华为等概念,股价偏低,弹性较好。

新亚制程:3连板,今天小幅高开后直线拉板,成为最先晋级的换手龙。

力源信息:3连板,早盘一字板被砸后,日内V型反转回封,也是换手龙潜力股。

4、其他

互联金融:上周大智慧异动时提示,大盘走强,需要金融股的配合,今天低位拉板,气势较强。龙头是2连板的京天利。

5G:东方通信昨天低位启动,今天成功2连板,这是辨识度很高的人气票。东信和平2连板助攻。博威合金低位首板,宜通世纪拉板被砸,关注。

 


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有